Школа
6

Доп.больничный при осложненных родах

30 мая 2011г. на 35 недели беременности я родила мертвую девочку, больничный лист на 140 дней заканчивается 14 сентября, положен ли мне дополнительный больничный на 16 дней? И что для этого нужно? У меня старший ребенок пошел в 1 класс, поэтому лишние денечки рядом с ним мне не помешают.

Свернуть
Ответить
Дополнительный БЛ выдаётся при многоплодной беременности, осложнения в родах, кесарево и т.п. Обычно выдаёт РодДом. Мне выдали при выписке из Роддома на доп.16 дней, т.к. у меня была эпидуралка + внутренние швы (как я поняла)
Ответить
Тоже роддом выдал, так как кесарево.
Ответить
Мне доп. больничный выдавала ЖК после кесарева.
Ответить
Если преждевременные роды, дают обычно.
Ответить
мне давали доп.больничный при преждевременных родах в ЖК
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)