12
срочно - про переоформление имущества
Подскажите, пожалуйста, как можно в самые сжатые сроки переоформить квартиру и машину на другого владельца? Нужно очень срочно и это очень важно!!! Буду бесконечно благодарна всем откликнувшимся!
Свернуть
Ответить
а в чем собственно проблема??? особенно машины- у гаи тусит куча народу который сделают за 500-1000р вам договор купли продаже за 10 минут. Главное ПТС взять
По квартире чуть посложнее ( не так быстро, документы нужно собрать) но принцип собственно ровно тот же.
По квартире чуть посложнее ( не так быстро, документы нужно собрать) но принцип собственно ровно тот же.
Ответить
С авто все очень просто! Тут в отлич.от недвижимого имущества - можно просто договор ( желательно нотариальный.для достоверности и т.д ). А само авто можно позже снимать с учета. даж.если регистрац.дествия будут запрещ ( арест и т.д )- то потом по суду арест снимается! Ибо заранее есть договор отчуждения авто и т.д!
А вот недвижимость - важен момент внесение в ЕГРП записи о переходе права. И если.например.успеют сдать в регистрацию соотв.документ из суда или суд.пристава-исполнителя - то все_)))) пиши пропало))!
А вот недвижимость - важен момент внесение в ЕГРП записи о переходе права. И если.например.успеют сдать в регистрацию соотв.документ из суда или суд.пристава-исполнителя - то все_)))) пиши пропало))!
Ответить
Видимо у Вас грядут возможные аресты имущества!).
- Автомобиль - это совершенно не проблемма! 1-2 часа времени.
- А вот квартира..... . Если все документы готовы ( БТИ и т.д )- то 4-7 дней!
Если Я права про возможные аресты и т.д)) то есть варианты. Если нет - то и обсуждать не стоит).
- Автомобиль - это совершенно не проблемма! 1-2 часа времени.
- А вот квартира..... . Если все документы готовы ( БТИ и т.д )- то 4-7 дней!
Если Я права про возможные аресты и т.д)) то есть варианты. Если нет - то и обсуждать не стоит).
Ответить
По машине - вам ответили, все быстро.
По квартире, если уверены в человека, срочно собирайте доки и дарственная на надежного человека
По квартире, если уверены в человека, срочно собирайте доки и дарственная на надежного человека
Ответить
Не все так просто! Я про дарение ВДРУГ в предверии возможных проблемм ( судов и т.д )! Тут нужно так все грамотно сделать.чтобы исключить или минимизировать возможное обращение в суд кредитора с иском о признании данной сделки не действительной или ничтожной!!!
- " Какое совпадение!!!)))) Человек заранее знал.что должен.например. И что его кредиторы принимают меры по истребованию долга. И вот имущество неожиданно отчуждается)))"! Сегодня практика идет по иному немного пути!). Нужно все очень четко проработать и грамотно организовать!).
- " Какое совпадение!!!)))) Человек заранее знал.что должен.например. И что его кредиторы принимают меры по истребованию долга. И вот имущество неожиданно отчуждается)))"! Сегодня практика идет по иному немного пути!). Нужно все очень четко проработать и грамотно организовать!).
Ответить
да чего вы взяли то, что дело в кредитах то?? у вас навящивая идея??? Вам автор в личку сказала, и вы решили растрепать всей еве??? всем прикол то?
Ответить
Я почти на 99% уверенно.что дело в этом! В возможном аресте имущества по требованию кредитора! Автор сам открыто подтвердит это или нет - это его ( автора ) право и т.д! Эти ситуации мне хорошо знакомы и просто так - БЫСТРО продать квартиру и т.д)) не бывает!
Я слово кредит не упонимала вообще!!! Я написала - КРЕДИТОР!!!! Это немного разные понятия и смысловая нагрузка! Надеюсь Я Вам пояснила).
Я слово кредит не упонимала вообще!!! Я написала - КРЕДИТОР!!!! Это немного разные понятия и смысловая нагрузка! Надеюсь Я Вам пояснила).
Ответить
автор нашел, кому доверить..
она известная всем здесь идиотка, пытающаяся быть юристом
она известная всем здесь идиотка, пытающаяся быть юристом
Ответить
Идиотка или идиот вы.
Ответить
10
"проблем" пишется с одной М !!!!!!
Ответить