Школа
4

750 рэ как малоимущим.

Сейчас нахожусь во втором декрете. Детям 4 и 1.5. У мужа есть небольшая ООО, там офиц. зарплата маленькая стоит. Но и неофициальная тоже,т.к. только развивается. Денег не хватает. Вот я хочу в соц.страхе получать эти 750 рэ(я так поняла, что 1500,т.к двое детей). Может ли налоговая со временем прознать, что у мужа серая зарплата маленькая и наехать и начать разбираться,почему у ген.директора маленькая зарплата?

Свернуть
Ответить
Я тоже получаю эти 750 рэ (*2 детей) уже несколько лет. Пока еще ни разу вопросов к работодателю не было.
Ответить
налоговая узнает из отчетов по ндфл, которые сдают по окончанию года.
И это никак не связано со 750-тью рублями.
Ответить
Если он входит в состав учредителей ООО, то доход от этого участия тоже надо рассматривать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)