Встречи с ребенком.
Я бывший муж. Есть ребенок 7 лет. Бывшая жена развелась со мной, когда ребенок был грудным, сразу после рождения почти. Конечно я сам виноват: водка плюс игровые автоматы. Давал иногда денег жене на руки, но мало. Последние 3 года отправляю по 4000 руб. в месяц.
Сейчас ситуация такая: БЖ вышла замуж, переехала вместе с ребенком к мужу. Муж конечно заботится о ребенке, все ему покупает, ребенок его папой зовет. Меня это бесит: почему его папой, если папа я?? БЖ не хочет моих встреч с ребенком, говорит, что это нанесет ему травму, ребенок не в курсе, кто я. Вот думаю, может в суд подать на право общения с сыном? Тогда он меня папой точно звать будет, а не его. А что будет, если суд мне назначит график встреч, но я не всегда буду приходить? Посоветуйте что-нибудь!
Ну и алименты я же исправно плачу. Почему не имею права-то?
Вы сами сможете прожить на эти алименты? Сколько вы в месяц на себя любимого тратите? Когда вы ребенка в последний раз с днем рождения поздравляли?
деть вас типа знает, знает даже по имени. вот на ваши 4 тыщи в месяц вполне сойдет.
Если да и она не готова от них отказаться, то ИМХО, вы имеете полное право общаться с ребенок ми рассказать ему кто вы на самом деле и только ребенок решит что хорошо, а что плохо и именно сейчас еще не поздно.
Если же БЖ готова отказаться от алиментов и не иметь претензий, и вы не очень то горите желанием общаться с ребенком, прекращайте платить и забудьте о ребенке.
А реально меня лишить прав, если она захочет? Я ж плачу алименты.
Вам смысла нет быть лишенным прав.
Очень бы хотелось, чтобы такого г..на в жизни было как можно меньше! У самой такое же д...мо бывший муженек!!! Лучше бы вообще исчез нафиг!
Следуя Вашей логике, Вы оказались не достойны Вашего БМ, раз он приобрел статус БЫВШЕГО! :) Хотя, надеюсь, что Вы просто нашли для себя еще более достойный Вас вариант, чем Ваш БМ!
Удачи!
Тема закрыта. :)
Я рада за Вас! У Вас, вероятно, было очень счастливое детство.. :)))
так что прекращайте платить и забейте уже, тоже мне спермодонор, спермы пожалел что чужой дядька будет воспитывать.
Кстати а сами вы не пробовали на 4 тыс в месяц прожить?
Звать он вас может быть и будет, а вот любить врятли. Любовь нельзя купит за деньги, ее можно заслужить уделяя реальное время ребенку.
Кстати а зачем вам график встречь если вы уже сейчас не собираетесь его исполнять?
Никто из вас мне не ответил, реально ли в суде получить то, что хочу?
Но вы как были страным, так им и остались.
Лучшее чего вы можетет добиться это испортить жизнь своему ребенку.
Встречи добится можете но скорее всего только в присутсвии жены и на ее территории. Никтон е заставит ребенка ехать кудато с незнакомым мужиком!
Это ведь жена не могла вам мешать сделать.
Как вы участвовали в жизни ребенка все эти годы? На суде вас обязателньо спросят об этом.
Кстати вы не написали сколько вмесяц на себя тратите
На себя трачу мало, одежду редко покупаю. На машину деньги уходят и на новую семью. Моя новая жена была уже с ребенком.
Машина это уже роскошь :)
я так понимаю что вам должно хватать 4 тыс на еду, одежду, машину и все остальное. Ведь ваш ребенок на эти деньги живет.
а еще одежду покупать регалярно. Это вы можете ходить в одной куртке 10 лет, а ребенок имеет привычку расти. Сколько по вашему стоит одеть ребенка на зиму? И что по вашему нужно ребенку купить на зиму?
Я только не пойму, ну ладно бывшая жена, но за что Вы так ребенка ненавидите?
У нее новый муж. Но откуда я знаю, может она завтра с ним разведется и подаст на меня в суд?
А по поводу чего Вы боитесь что БЖ в суд подаст? На алименты? Так Вы же вроде платите, чего Вы боитесь?
Блин какая бездарная разводка. Брависсимо)))
"Как я могу его любить, если мне его не дают". Вам шешнадцать лет? Детей любят не за что-то или потому что "дают", а просто любят, даже если не видят.
Могу понять чувства отца, который жил-был-любил-заботился, а потом оторван стал от ребенка. Тяжело и горько даже мужчинам. Но это не ваш случай. Ни стыда, ни совести, лишь желание подгадить БЖ. Весьма мужской поступок, да...
Впрочем, проще фонарному столбу объяснить, что он - балерина. Таким, как вы, ссы в глаза...