Школа
7

Пособие до 1.5 лет

Подскажите, с пособия по уходу за ребенком до 1.5 лет удерживаются налоги? Ожидала что мне будут платить по максимуму 13800(у меня 2-е детей), а заплатили только 11000.

Свернуть
Ответить
Нет, не облагается налогом.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
14.12 20:54
Спасибо!
Ответить
нет, налогом не облагается, но возмо...
Звать не надо, сама приду C.B.
14.12 21:27
нет, налогом не облагается, но возможны варианты, может у Вас не за полный месяц расчет, или по каким то причинам на максимальную сумму не вышли
Ответить
Больничный закончился в конце октября, так что ноябрь был полный, да и зарплата раза 2 была 35000, а всё остальное время 47000-68000.
Ответить
просите расчет среднего заработка предоставить - у вас есть выбор расчета по новым и старым правилам - пусть посчитают, как вам выгоднее, а потом перерасчитают за весь период выплаты пособия, напишете заявление по форме.
Ответить
Ну всё, разобрались! Я писала заявление, чтобы считали "по-старому", а они про него забыли. Обещали на следующей неделе доплатить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)