Документы украли, потом нашлись
Здравствуйте! Подскажите плиз, что мне надо сделать. Вчера у меня из машины украли сумку со всеми документами. Я вызвала милицию через 02, приехали,все оформили. Далее мы поехали в ОВД, там мне предложили естественно не писать заявление о краже, а просто написать об утере.По поводу звонка в 02 я написала объяснительную, что просто ошиблась, не увидела сумку, которая упала. Но вопрос в другом, я сегодня должна была позвонить и подойти в уголовный розыск, чтобы мне выдали справки на восстановление документов. Но в 6 часов утра нам позвонили в домофон и мне вернули документы.(обычный бомж принес) .Звоню я сегодня в Уголовный розыск, самому начальнику, он мне оставлял телефон, спрашиваю, о том, что мне наверное надо отозвать заявление, а он отвечает, что ничего не надо, все нормально, поздравляю. Вдруг мои документы будут числиться утерянными и недействительными. А там все.
Просто в вашей сумке есть вещи интересные для воров - телефон, деньги, может какие украшения, а есть абсолютно не нужные, даже вредные - это документы в первую очередь. Куда их деть? Посему изъяв из сумки все интересное, сумку с документами выкинули в ближайшие кусты, где ее нашел бомж и принес вам в надежде, что вы ему на опохмел дадите.