22
Про детей и загранку
У кого разные фамилии с детьми?И детки вписаны в загранку.Как летаете?Какие доп документы берёте ещё?
Свернуть
Ответить
Нормально летаю. СоР беру, но еще ни разу не потребовалось :).
Ответить
у нас ещё такая фигня,в СоР у нас одинаковые фамилии,а потом я поменяла свою,а ребёнку оставила....А в загранке у нас разные,это не смутит?
Ответить
спасибо))))
Так в первый раз летим.....под разными.Не успели поменять ребёнку.
Так в первый раз летим.....под разными.Не успели поменять ребёнку.
Ответить
Ну у вас тогда есть свидетельство о перемене имени.
Ответить
У меня разные. У ребенка свой паспорт, ко мне никак не вписан.
Брала на всякий случай свидетельство, когда без мужа отдыхали, остальные разы летали все вместе.
Брала на всякий случай свидетельство, когда без мужа отдыхали, остальные разы летали все вместе.
Ответить
я была на 100% уверенна что всё нормуль,а на работе накрутили.Что ФИО разные,что это всё проблемотично и т.д.,а я сразу накрутила себя,что и правда не пропустят нас...
Спасибо,всем что ответили)))
Спасибо,всем что ответили)))
Ответить
10
Мы с ГМ и ребенком ездим, аж таможенники веселятся - у всех разные фамилии. Проблем еще ни разу не было.
Ну разве что дочка в ступор впадает, когда ее спрашивают "кто твоя мама и как ее зовут" - она к чужим не очень :). Но привыкла.
Ну разве что дочка в ступор впадает, когда ее спрашивают "кто твоя мама и как ее зовут" - она к чужим не очень :). Но привыкла.
Ответить
Египет.На новой работе отпуск дали,вот и резко подорвались :-)
Ответить
У меня. Но по новым правилам детей в загранпаспорт не вписывают, у ребенка отдельный паспорт. Пока летали только с мужем, то есть втроем, и вопросов не было. Но наверное свидетельства о рождении будет достаточно, мне кажется, если вообще спросят. Вообще я так поняла что виза ребенка как-то нумеруется в зависимости от нумерации визы родителя и им там итак понятно кто есть ху.
Ответить
Ну а нашим я думаю хватит русскоязычного свидетельства о рождении... Еще и во внутреннем паспорте дети записаны - тоже можно показать.
Ответить
У дочки отдельный паспорт.
Пограничники смотрят:
Ее паспорт
Ее СоР
Мой паспорт
Мое свидетельство о регистрации брака
Проблем не было и разу
Пограничники смотрят:
Ее паспорт
Ее СоР
Мой паспорт
Мое свидетельство о регистрации брака
Проблем не было и разу
Ответить
были проблемы, требовали согласия отца. пропустили, как сказали, только потому что направлялись в страну пребывания отца (видно по документам).
Ответить
По закону с родным отцом и матерью ребенок может следвать без всяких разрешений.
Ответить
20
я наверное "не подготовилась", свидетельства о рождении с собой не было. В мой паспорт дочка вписана и там указано что я ее мать, но видимо было этого недостаточно.
Ответить
У детей отдельные паспорта. Каждый раз на границе просят предъявить СоР, чтобы подтвердить, что я мать.
Ответить