Школа
8

Судиться со Стримом

Девочки. У меня днём комп работает как часы. А вечером надо ждать пока фильмы загрузятся. А ведь плачу я исправно. Может быть пора этих кровопийц на место поставить? Пусть расширяют доступ. А они наглые, если у них днём 10 человек в инете, а вечером 100 то и плевать, подождут. Даже Путина зашугали. Может быть объединимся и подадим коллективный иск??? Я думаю не одна такая. Готова ездить и заниматься этим вопросом. Просто одну пошлют и всё!!!!!

Свернуть
Ответить
а вы когда фильм грузите - тв стрим смотрите?
Ответить
Нет. У меня интернет через кампанию Стрим. Без всякого ТВ. Просто днём всё нормально а вечером медленно интернет работает.
Ответить
вообще странно, много лет на стриме, таких проблем никогда не было, скорость всегда соответствует заявленной. Может, у вас в АТС дело? Она цифровая у вас?
Ответить
у стрима действительно многое от АТС зависит,у нас,к примеру, отличная скорость и соединение,а родственница из другого района очень им недовольна,постоянно пропадает и тд
Ответить
смените провайдера и будет вам счастье.
Ответить
и у меня та же фигня! вечером постоянно вылетает и пишет, что нет соединения. но судиться-это долго. быстрее провайдера поменять!
Ответить
а в суде вы что скажете? Фильмы пиратски качаются не достаточно быстро?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)