Про больничный для неявки в суд!
Я хочу взять больничный, чтобы не явиться в мировой суд на свой бракоразводный процесс (муж подал заявление на развод, а я разводиться категорически не хочу). Но при этом работать я буду в эти "больничные" дни продолжать (посидеть дома и не работать - возможности нет), т.е. на работе не должны узнать о том, что я для чего-то брала больничный. Больничный буду брать в платной клинике, у которой есть лицензия на их выдачу!
Вопрос: что именно нужно указать в больничном, там ведь кажется есть графа где организация указывается? Я хотела бы своё настоящее место работы указать, но тогда прокатит ли в этом случае такой больничный для суда? И не передаются ли каким-либо путём сведения о больничном на работу, если я этого не хочу (т.е. на работу я сама больничный не понесу никому показывать).
Спасибо всем! :)
Вы заблуждаетесь думая.что за Вашем величеством ( ответчиком ) будут бегать. Заочное решение и все! дело в архив.)
Указывайте свою реальную работу
не передают
- Да ясно чего - барона кроет. Мол врун несчастный, изменшик подлый.
-А чего хочет?
- Да ясно чего - чтоб не бросал.
- Логично. (с)
Автор, я тоже не знаю ваших обстоятельств, но не могу себе представить такое сочетание - муж делает столько плохого -и вы ни в коем случае не хотите разводиться. Плохого побольше хочется?