18
Алименты
Здравствуйте.Помогите понять решение суда.
Вторая жена моего бывшего супруга подала на алименты в размере 1/6.Они в браке + живут вместе(и на сколько мне известно у них нет проблем с деньгами),а в заявлении она указала что супруг денег на содержание их ребёнка не даёт.
В суде я была и
Я после развода (в 2010г) подала на алименты и мне назначили 1/4 части его заработка.
Суд решил удовлетворить её требование и назначил ей 1/6,а про меня в решении суда нет ничего.
Значит ли это что доля моего ребёнка в размере 1/4 уменьшится или останется также?
Свернуть
Ответить
он подаст на снижение, вам снизят и будет по 1\6 на каждого,а роди не играет-живут они вместе или нет-она сказала-не дает, значит не дает.
на двух детей 33%-делится между ними
на двух детей 33%-делится между ними
Ответить
я знаю случаи когда первому ребёнку суд оставлял его 25%.
я могу на это рассчитывать? или подскажите что я должна для этого сделать?
я могу на это рассчитывать? или подскажите что я должна для этого сделать?
Ответить
сделать ребенка инвалидом. Там должна быть веска причина для этого, тк по закону на 2-33%
Ответить
пока в решениии суда лишь то, что ксть второй ребенок и на него призанны алименты в размере 1\6. Далее, БМ подаст на снижении ваших алиментов на основании алиментов на второго ребенка и вам снизят.
Жена имеет право подать на алименты в т.ч. в браке и при совместном проживании, т.е. они вместе живут и брак реальный, но вот в фин. вопросах разногласия. Кстати, откуда вам знать как и что у них происходит?
Жена имеет право подать на алименты в т.ч. в браке и при совместном проживании, т.е. они вместе живут и брак реальный, но вот в фин. вопросах разногласия. Кстати, откуда вам знать как и что у них происходит?
Ответить
А если он не подаст?
Как от куда ,во первых у нас остались общие знакомые,которые мне можно сказать докладывают мне про них,а во вторых он переписывался с моей подругой в соц. сети и там сообщил сам же о том что он содержит свою супругу и ребёнка,а это было сделано для того чтобы мне насолить.Но на суде меня и слушать не стили.
Как от куда ,во первых у нас остались общие знакомые,которые мне можно сказать докладывают мне про них,а во вторых он переписывался с моей подругой в соц. сети и там сообщил сам же о том что он содержит свою супругу и ребёнка,а это было сделано для того чтобы мне насолить.Но на суде меня и слушать не стили.
Ответить
"Я скакала за вами три дня, чтобы сказать, что я к вам равнодушна."
Ответить
и правильно что не стали, не лезьте уже, у него 2 ребенка и оба они равные, ваш никак не особенный.
Ответить
он подаст, для этого все и делается.
Про общих знакомых бред, ы полагаете, что мужик реально напишет, что он мало денег на содержание дает? все что вы написали просто сплетни.
И таки да, у мужчины теперь двое детей, которым по закону положены алименты на двоих 33%, а не вашему одному 25% - все справедливо. Про сокрытие дохода, вы ниже написали - это вопросы не к БМ, он их не скрывает, скрывает его работодатель и гос-во это позволяет. Так что раз не смогли договориться полюбовно, будете получать алименты по закону.
Про общих знакомых бред, ы полагаете, что мужик реально напишет, что он мало денег на содержание дает? все что вы написали просто сплетни.
И таки да, у мужчины теперь двое детей, которым по закону положены алименты на двоих 33%, а не вашему одному 25% - все справедливо. Про сокрытие дохода, вы ниже написали - это вопросы не к БМ, он их не скрывает, скрывает его работодатель и гос-во это позволяет. Так что раз не смогли договориться полюбовно, будете получать алименты по закону.
Ответить
10
Этот суд не был по иску к вам, в связи с этим решение и состоит только из взыскания алиментов с отца на второго ребенка. С этим решением отец ребенка уже обратиться в суд с заявлением уже к вам об уменьшении размера алиментов.
ВАм нужно дкоазывать, что такое уменьшение размеров нарушает интересы ребенка, но в большинстве случаев алименты будут уменьшены
ВАм нужно дкоазывать, что такое уменьшение размеров нарушает интересы ребенка, но в большинстве случаев алименты будут уменьшены
Ответить
Если я захочу лешить его отцовства.
Может ли суд решить в мою пользу,если причина будет указана.Что он не принимает ни какого участия в воспитании сына.
Может ли суд решить в мою пользу,если причина будет указана.Что он не принимает ни какого участия в воспитании сына.
Ответить
смотря как вы собираетесь это доказывать. Одно то, что он платит алименты говорит о том, что он учавствует. Также. отец заявит, что вы препятсвуете и подаст иск о графике встреч и вы ничего не сделаете.
ИМХО, не делайте ничего что может навредить прежде всего вам.
ИМХО, не делайте ничего что может навредить прежде всего вам.
Ответить
Мамочка, любите своего ребенка, не делайте из него разменную монету. Из-за ваших обид и амбиций будет страдать только ваш ребенок.
Ответить