Школа
3

Как поставить памятный мемориал на кладбище?Помогите.

Мой муж умер,трое детей малолетних осталось.Также его дочь от предыдущего брака. Ответственным лицом за захоронение записалась его дочь от первого брака. Я хочу поставить красивый памятник у него на могиле за свой счет, его дочь на контакт не идет-разрешение на постановку не дает. На кладбище также просят ее разрешения. Мы с ней на равных правах она дочь, я жена с тремя детьми. Как решать данный спор, за могилой осуществляется уход.
Как поставить памятник?понятно, что через суд, только как этот иск будет называться?
Спасибо.Подскажите кто знает.
Со дня смерти прошло почти 2 года, и за это время решить этот вопрос в досудебном порядке не удалось.Понимаю, что в суд, но в чем нарушение?

Свернуть
Ответить
нет нарушения, она ответственная за захоронение и все,ее право не дать разрешение.
Ответить
на кладбище, где похоронен мой папа есть правило, что по истечении определенного срока после захоронения ответственный обязан установить ограду и памятник. Спросите в администрации насчет этого
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)