Ребенка избили , мать написала заявление в милицию - кто виноват
Объясните , пожалуйста , чем может грозить ..
Три восьмилетки учатся в школе искусств.
Два друга + третий мальчик. Вот этого третьего кто-то побил. Он сам ( побитый ), говорит, что его ударила чья то родительница ( предположительно одного из двух ), но камеры этого не подтверждают.
Мне позвонили из д. комнаты милиции ,я мама одного из двух, меня не обвиняют , но моего сына пытаются допросить. И так как камеры не подтвердили тот факт , что чья - то мама заходила в раздевалку и била того ребенка, инспектор !! предположила , что это мой сын мог побить того ребенка !
Она никого не обвиняет ( ее слова), она выясняет.
Дети конфликтуют. Двое с третьим ( он новенький), почему я не знаю, тк у моего ВСЕГДА все хорошо, он НИКОГДА не жалуется.. А тот жалуется.
Я не планирую вникать в суть конфликта, тк все не это совершенно детские и глупые разборки.
Но чем мне это все грозит, если есть заявление в милицию ?
Мой в конфликтах не участвует, но присутствует.
Моего не обвиняют. Инспектор говорит, что избитый врет( на тему что избила мать чья-то ), но зачем и почему - пока не ясно !
Конечно у вашего будет все хорошо - отметелил другого и счастлив! В остальные, вот какие нехорошие жалуются! А нужно с вашего пример брать!
Тем более тот ребенок врет, не факт что его вообще избили, может бился АП стену
И я всегда вникаю в суть конфликта , когда он есть , мне никто ничего не говорил. Ни учитель не звонил, ни родители ..
Как я должна была что-то узнать, если у моего все хорошо ?И он , кстати, никого не бил...замечу.. Заявление не на него !
Ну да, если вашего надавали по шее, то вы вникаетет в суть конфликта, а если ваш травит другого ребенка, то и конфликта никакого нет, потому что ваш не сознался!
Он стоял и смотрел - это по вашему нормально? Бойтесь безразличных людей - именно с их молчаливого согласия вжизни совершаются все самые страшные преступления! Замечу что вашего сына уже в милицию вызывают а вы все еще не поинтересовались сутью конфликта. Так не бывает - или вам совершенно наплевать на ребенка, или вы просто утаиваетет тут что-то нелицеприятное!
Вашего ребенка, я так понимаю избивают , частенько, поэтому проблема актуальна для Вас.
Мой сын никого не избивал. И даже второй ребенок никого не избивал ! Заявление написано на взрослого человека !
И мой сын ни на кого не смотрел, на его глазах ВООБЩЕ драк не было ! Мальчик новый , в коллективе 2 месяца !
Дети устраивают разборки( если устраивают ) ПОСЛЕ уроков , потому что за мольбертами драться им никто не позволит !
Моего сына встречает (с курткой в руках) в коридоре водитель , те он ВООБЩЕ НЕ ОСТАЕТСЯ БЕЗ ПРИСМОТРА, надеюсь , Вам это ПОНЯТНО ?! ВООБЩЕ НЕ ОСТАЕТСЯ БЕЗ ПРИСМОТРА МОЙ РЕБЕНОК !
А вот из этого я делаю выводы, что вся аля травля , полная чушь ! Придурь мамаши !
Потому что мой не бывает наедине с ее сыном , а все что происходит на уроке , видит учитель!
И ответственность несет за все что происходит на уроках УЧИТЕЛЬ! Это на него нужно заявление писать!
А моего ребенка приплела в историю инспектор, которая вместо того, что бы преступников ловить, занимается херней !
И все 15 челокек детей их класса , говорят разную инфу , правды вообще нет!
Потому что это дети ! Малолетние дети !
А инспектору нужно дело закрыть, поэтому она и будет вешать всякую хрень на всех подряд !
2. скажите, что вы ничего не знаете, ваш ребенок ничего не видел и ни в чем не участвовал.
Обычная драка детей или взрослый избил ребенка, при чем здесь автор и почему ее ребенока должны допрашивать?
вникайте, если вам это нужно, в дела свыоего ребенка и до пенчии памперс меняйте, это дело ваше. Автор считает иначе и не считает, что она должна думать о том ребенке.
Моего сына забирает из школы искусств водитель, он ждет его в раздевалке школы ежедневно..Те мой сын там не задерживается, а те - двое других, ждут родителей по 20- 40 минут, соответственно все разборки происходят в это время.
Мой сказал , что тот второй ( его друг ), похвастался ему на след. день , что он врезал первому мальчику в туалете ... Мой ничего не видел , все только на словах. А сам мальчик ( побитый ), обвиняет взрослую женщину. Моего вообще в тот день уже не было( его водитель забирает вовремя , он вообще там сидит и ждет его ) , это и пыталась выяснить инспектор- где был мой сын , был ли там.
Вся "травля", по словам моего сына , происходит ПОСЛЕ уроков , тк во время это делать невозможно..
" Травли " по сути и нет никакой , малолетки они совсем , то что говорит мой сын, обычная мальчишечья суета, правда в активной форме , ну вот не все это воспринимают .
Я своего вообще не выгораживаю, я е была не в теме, тк мой всегда улыбается и счастлив !Но и по сути дела он ничего не делал. И его , вроде как , ни в чем заявитель не обвинял , а вот инспектора что-то пытается выдумать.
Поэтому мне и интересно, как такие заявления " отрабатывает " наша " полиция ".
Избиение это - удар в челюсть...я так поняла( по словам инспектора ) , там синяк !
А " такой " друг для меня еще большой вопрос , какой он на самом деле.
Впрочем - да,это уже не правовой вопрос, а как у вас с вопросами морали - это все уже поняли, обсуждать нечего.
В отношения между детей я влезать не буду. Меня это не касается.
Когда будет это касаться моего ребенка , я сделаю все!
А сейчас мой сын вообще не понимает, что от него хотят.
А если вашего инвалидом оставят? Это ведь не долго - всего навсего уронят его нечайно в туалете пару мальчиков длет 12, и каюк!
Или вы ждетет когда ваш сыночка кого-гибудь угробит - вам хочется чтобы он как настоящий мужик на зоне посидел?
Дерутся - это когда друг другу синяков понаставили и разошлись, внезапно, не систематически. А если постоянно один стоит и наблюдает, а другой бьёт - это не драка.
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/134/2907958.htm?messageId=73989291
Побои сняли ( в мед. учреждении ), на основании этого заявление и написали. На скуле синяк.
Избитый обвиняет МАТЬ ВТОРОГО МАЛЬЧИКА, те не моего сына , моего сына пытается приплести сама инспектор , тк в нашей стране лишь бы дело закрыть, а кто и в чем виноват , никто разбираться не будет!
А чем грозит постановка малолетнего на учет ? Вы узнавали ?
И я знаю уже несколько историй , когда из-за таких вот ненормальных родителей , которые бегут в милицию, ставили на учет совершенно невиновных детей, которые стояли рядом , некоторые родители потом ЧЕРЕЗ СУД оспаривали эту постановку, и добивались справедливости..
Я точно не позволю себя и своего сына вмешивать в такую херь!Сколько еще у мальчишек этих разборок будет , по каждому случаю в милицию бегать?.