Сдача в магазине
Рядом с домом у нас большой супермаркет, сам магазин не плохой и многие товары устраивают. Но последнее время меня не устраивает работа кассиров, я уже давно замечаю, что кассиры мелочь сдают не до конца, поэтому даже теперь стараюсь смотреть на кассиров и иду к проверенным, раньше этого делать не надо было, но и «порядочные» кассиры куда-то пропадают, поэтому идёшь к тем, кто работает. Расскажу последний случай, делала небольшую покупку, и сдача у меня была 3,70 руб., она мне сдаёт 3,50 руб.; я спрашиваю: почему сдача не вся, она ну вот Вам ещё 50 копеек, я ей отдала 30 копеек. Но мне неприятно постоянно им делать замечания, т.е. они постоянно не сдают мелкие деньги, т.е. это не ошибка, это почему-то магазин так работает, и кассиров нормальных уже не осталось все работают так. Вот что с этим делать?
Я Вам искренне завидую, если это Ваша самая большая проблема! :) :) :)
Ну, и естественно меня такая работа кассиров не устраивает, похоже, как раз из-за попустительства покупателей и творится такое безобразие.
И соглашусь с сообщением ниже, обычно, когда предлагаешь дать мелкие деньги, они отказываются, ссылаясь, что мелочи у них много и не хотят брать, парадокс.
Экономия за счёт покупателей.