Школа
9

Как и куда написать письмо мэру?

Как и куда написать письмо мэру?

Свернуть
Ответить
лет 7 назад мой муж писал на горячую линию Лужкова в интернете - по поводу благоустройства подъезда - результат был стремительным! (все сделали в течении недели)
Ответить
можно на пейджер Мэра, можно в Аппарат Мэра и Правительства Москвы, можно просто на имя СС Собянина, другой вопрос что случилось и стоит ли писать на его имя ведь все равно разбираться будут на "земле" в районной управе или в подведомственных организациях района
Ответить
стоит... так дело быстрее решается...
Ответить
на собянину.ру
Anonymous
5.06 23:38
на собянину.ру
Ответить
Не получается на собянину.ру.
А на сайте mos.ru не работает электронная приемная.
Ответить
Вроде работает http://www.mos.ru/aut...
Догада ☼ BRILLANT
6.06 23:59
Вроде работает http://www.mos.ru/authority/treatments/reception/individuals/

я туда писала, зимой правда.
Ответить
Написала.
А у вас был результат?
Ответить
был:) недели через три пришла почтовая карточка с инфой о регистрации моего обращения и контактами ответственного лица. После приехали работники нужных мне служб и с гораздо больше скоростью, нежели при моем прямом к ним обращении в прошлом году, а так же с более тщательным подходом быстренько начали выполнять свою работу и ремонтировать мою квартиру. У меня были проблемы в новостройке... плесень, пустые межпанельные швы, слабые батареи и т.д.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)