Школа
7

Подскажите, пожалуйста!

Подскажите, пожалуйста. Позвонили сегодня из суда (муж подал на развод). Мы уже год вместе не живем, но я и ребенок прописаны в муниципальной квартире (квартиросъемщик он). Ему дали квартиру , как военному. В договоре найма мы все прописаны. Мне и ребенку развод чем то грозит? Что с квартирой?

Свернуть
Ответить
В отношении квартиры ничем не грозит. Как жили, так и будете дальше жить.
Ответить
А не подскажите, разделит ьее как то можно?
Ответить
только найдя неприватизированные варианты разъезда.
Или приватизировать- продать- купить.
Ответить
но приватизировать можно с согласия всех - муж имеет права не согласиться и тогда эту квартиру никогда не приватизировать.
Ответить
Он не согласится на приватизацию . получается в ней можно только проживать. Спасибо большое.
Ответить
Это почти невозможно, да и квартира двушка. Получается я могу только там жить и ребенок тоже и все.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)