Школа
1

Выплаты. Запуталась.

Объяснюсь очень примитивно, сама в этом практически НОЛЬ.
Оформлена на ИП подруги, что бы стаж шел и вообще мало ли что. Мало ли что случилось. Уже вышла в декрет. Проплатила налоги ежемесячные, что бы потом больше получить. Вопрос такой. В декрет я вышла 2 мая. Вот только, что мы разобрались со всеми бумагами письмами и отчетами. Приняли в соц страхе. Спрашиваем, когда ждать поступления средств? Они отвечают - ну, все в отпусках, месяца через 3!!!!!!!!!!!!!!!!
Я понимаю, что мне должен выплачивать работодатель, а ей потом возмещается это.
Вопрос! Потом - ЭТО СКОЛЬКО? неужели 3 месяца? Может где то прописан этот срок?

Свернуть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)