Школа
12

Загранпаспорт ребенку 7 лет

Объясните пожалуйста мне темной - чтоб сделать паспорт ребенку 7-и лет мне надо проставить какой-то штамп о гражданстве ребенка на его св-е о рождении? Или я чего-то не понимаю? А для этого штампа нужны паспорта обоих родителей? а если мы в разводе и в разных городах тогда что делать?

Свернуть
Ответить
Я делала месяц назад. Сама в разводе, но у меня предусмотрительно была ксерокопия паспорта мужа, обычная, незавереная. Ее приложила,свидетельство и разводе показала, и всё.
Ответить
Копия его паспорта есть. Те если я с его копией и своим паспортом прихожу - вопросов быть не должно, правильно? И еще вопрос возник - я могу пойти по месту фактического пребывания (те это др город, официальная регистрация есть у меня и у ребенка) или я должна идти именно по месту прописки?
Ответить
Вот это я уже не знаю, я живу по прописке.
Ответить
да не нужен вам этот штамп. и поставить его обязаны по одному гражданству родителей в сор.
для тех кто после 2002 года родился
Ответить
Загран могу без этой печати дурацкой ребенку сделать (2004 г.р.)?
Ответить
имхо имеете право, а так все зависит от конкретного чела.
но факт - было разьяснение что с 1 июля 2002 не надо штампа, если по сор не выезжаете в снг
Ответить
", если по сор не выезжаете в снг " не поняла вас
Ответить
в страны снг можно ездить по сор и внутреннему паспорту, а не по заграну, но тогда должно быть там гражданство полюбому проставлено
Ответить
Поняла, спасибо
chudesnaia **K**
20.06 00:39
Поняла, спасибо
Ответить
А не подскажете, действительно ли нужны копии паспортов обоих родителей? Мой БМ из вредности никогда не даст копию своего паспорта.
Ответить
нет. заявление подает один родитель, вот его документы и нужны
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)