15
пожаловаться надо
подскажите,куда жалобу на жкх отправить, конкретно - благоустройство детской площадки.здесь уже был топ когда то,именно в ВО, конкретные ссылки на сайты давали, не могу найти.
а на пейджер мэру, это устое послание?
Свернуть
Ответить
я сюда обращалась,на счет благоустройства дет.площадки http://www.mos.ru/authority/treatments/reception/
мне перезвонили через 3 дня, оставили свои координаты.
мне перезвонили через 3 дня, оставили свои координаты.
Ответить
помогли?
Ответить
какие координаты? для чего?
Ответить
???
Ответить
я писала на сайт правительсва москвы, они в управу сами направляли, получила из управы отписку - мол денег нет и ничго вам не планируется, и отправила все это уже в правительство.
Управу сняли, весь микрорайон благоустроили. Правда ко мне участковый приходил - мол, чего пишете - я его так отбрила - бежал роняя тапки!!!!!!!! у нас пред окнами деревянную площадку сожгли пОдростки . а домик перевернули сцуки... не мог справиться, уж не ходил бы не позорился.
Управу сняли, весь микрорайон благоустроили. Правда ко мне участковый приходил - мол, чего пишете - я его так отбрила - бежал роняя тапки!!!!!!!! у нас пред окнами деревянную площадку сожгли пОдростки . а домик перевернули сцуки... не мог справиться, уж не ходил бы не позорился.
Ответить
Молодчина вы. Так им и надо, а то очень уже оборзели и зажирели, слуги, мля.
Ответить
а вы сразу написали на сайт правительства или сначала пробовали в другие структуры обращаться (в управу,в управл.компанию)?
Ответить
По идее, надо писать сначала в Управу, а потом уже - выше. Или хотя бы параллельно как-то.
Ответить
10
мож кто еще опытом поделится
Ответить
Самое универсальное -прокуратура, если в первые на площадку жалоба- скорее всего сами отправят куда надо, а если повторная- будут запросы делать и сами ответ дадут.
Ответить
в прокуратуру? это как? с жалобой на управ.компанию. что ли?
Ответить
запросы никто делать не будет не смешите, и собственно в чем нарушение прав?
Ответить