Как делить ребенка с нерадивым папашей
Добрый день! Развелись уже 2 года назад, ребенку 3 года. Отдаю со скрипом каждые выходные. Зимой - ребенка возвращают либо простуженного, либо с кишечной инфекцией, этим летом (прошлое и позапрошлое не отдавала - на даче с мамой держала) стоило отдать - ребенок весь в покусах, ссадина на всю спину, ручка порезана. Спрашиваю у дочи "что случилось" она отвечает: "выпала из папиной машины, а ручку братик ножем порезал, когда играл".. а еще ее папа в бассейн уронил и она плакала... и шапочку от солнца не надевал... Я раньше боролась с тем, чтобы он ее в автокресле возил, думала поборола, ан нет, привез вчера, я смотрю а она между передними седениями маячит стоя... На лечение денег не дает, аргументируя, что нечего химией лечить. Как то забирала ее, а ребенок просто расплавленный лежит с температурой. Спрашиваю "мерили?" Ониговорят "а зачем, и так понятно, что есть". Я мерию - 39,5, вызываю неотложку и тд и тп... А по телефону мне говорили, что ребенок в полном порядке.... вобщем трясет от его халатности... Сказала сегодня, что больше не отдам, пусть приезжает, гуляет и уезжает. А теперь заморочилась, вдруг в суд пойдет и ему дни определят, когда он сможет ее забирать.. А у меня нет доказательств, что он полный распи..й!!! и мне страшно. Как успокоиться? Что можете посоветовать, если до суда дойдет?
Если так происходит. ЗАЧЕМ давать 3-летнего ребенка вообще в такую семью
думайте, думайте.