Школа
7

Сломала ногу...

... перед платформой электрички, те территория РЖД, было скользко и не посыпано песком. Ехала с годовалым ребенком в гости.( Перелом срастался 5,5 месяцев, 1 июня разрешили ходить.
В тот момент мне помогла пара, вызвали скорую и сопровождали меня к хирургу с сыном, теперь переехали, тк снимали квартиру по соседству, те свидетелей нет. Скорая забрала с лестницы платформы. Дворник, пока я ждала скорую нашел песок и пришел посыпал этот каток, сказал, что песка не выделяют.(
Могу ли я подать на РЖД в суд?
Имеет ли это смысл?)

Свернуть
Ответить
надо у юриста проконсультироваться наверно.
Ответить
Да вроде и собралась у них сначала узнать, в вон куда попала.)
Ответить
Перенесите в правовые, а то не туда написала ещё.)
Ответить
блин, а че так долго(? и на костылях все это время?
Ответить
Да, на костылях, почему? Врач тоже сказала, что очень долго, наверное, особенность организма.
Ответить
Можно. И можно даже выиграть процесс. Только юридическая помощь и сопровождение будет стоит дорого и вряд ли еще кто-то согласится, а компенсация морального ущерба будет мизерной (правда, в случае выигрыша, юристов тоже оплатит РЖД)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)