57
Можно уменьшить 25% алиментов?
Вот, наткнулась?
СК РФ ст.81.2. Размер этих долей может быть уменьшен или увеличен судом с учетом материального или семейного положения сторон и иных заслуживающих внимания обстоятельств.
Т.е., если 25% от белой з/п получаются большие (в нашем случае 50 т.р.), то суд может и уменьшить размер доли?
Суд в ближайшее время состоится, что-то уверенность моя исчезает.
Свернуть
Ответить
МОЖЕТ! Но не обязан. Все индивидуально. Доказывайте.что нужно уменьшить. А там как суд решит.
Ответить
Не в моих интересах уменьшать, т.к. я жена, остаюсь с ребёнокм, а муж ушёл к любовнице и они считают, что 60т. "слишком жирно", даже если половину на неприкосновенный счёт ребёнку.
Ответить
у вас есть общие дети? на этом основании сможете уменьшить, но сначала вы подаете на алименты, а потом муж подает и иск в суд на уменьшение алиментов БЖ.
Также, если у мужа есть инвалиды родители и он их вынужден содержать.
По другим обстоятельствам не представляю, как алименты в вашем случае через суд можно уменьшить. Только если муж уйдет на черную зарплату - такой вариант не рассматривали?
Также, если у мужа есть инвалиды родители и он их вынужден содержать.
По другим обстоятельствам не представляю, как алименты в вашем случае через суд можно уменьшить. Только если муж уйдет на черную зарплату - такой вариант не рассматривали?
Ответить
Я пока настоящая жена, на алименты подала без развода.
Я переживаю, что могут уменьшить на том основании, что сумма приличная выходит, муж будет утверждать, что это много для ребёнка.
Я переживаю, что могут уменьшить на том основании, что сумма приличная выходит, муж будет утверждать, что это много для ребёнка.
Ответить
Вообще-то, алименты должны покрывать необходимые расходы на ребенка. Необходимые - питание, одежде, проживание, образование (но оно у нас бесплатное).
Второе - закон возлагает на родителей равные обязанности по содержанию ребенка. Вы тоже на ребенка 60 тратите? Только на ребенка?
Доказывайте, что 60 000 - это половина суммы, необходимой для содержания ребенка. Сможете доказать - суд ничего не снизит.
Второе - закон возлагает на родителей равные обязанности по содержанию ребенка. Вы тоже на ребенка 60 тратите? Только на ребенка?
Доказывайте, что 60 000 - это половина суммы, необходимой для содержания ребенка. Сможете доказать - суд ничего не снизит.
Ответить
кончайте уже х...ню нести
Ответить
Если Вы настолько умны чтобы анонимно бегать за мной по форумам и тявкать - это только Ваши проблемы.
Я привела Автору темы стандартные аргументы истцов в суде по таким делам. У Автора будет возможность подготовиться, зная, какие аргументы выдвинет отец ребенка.
Я привела Автору темы стандартные аргументы истцов в суде по таким делам. У Автора будет возможность подготовиться, зная, какие аргументы выдвинет отец ребенка.
Ответить
Истец может говорить все, что угодно.
Но в законодательстве нет нормы, которая бы обязывала родителей тратить на детей одинаковые суммы.
Если бы эта норма существовала, то отцы не могли бы платить на детей по 2тр в месяц. Матерям было бы достататочно сказать, что они тратят по 20тр, и автоматически отец был бы обязан давать столько же. Но нет. 25% от оф.оклада в 8тр - и отец платит по 2тр.
Но в законодательстве нет нормы, которая бы обязывала родителей тратить на детей одинаковые суммы.
Если бы эта норма существовала, то отцы не могли бы платить на детей по 2тр в месяц. Матерям было бы достататочно сказать, что они тратят по 20тр, и автоматически отец был бы обязан давать столько же. Но нет. 25% от оф.оклада в 8тр - и отец платит по 2тр.
Ответить
Я трачу на ребёнка гораздо больше 25% от своего дохода. Супруг же - не больше 10%.
И с уходом мужа, да ещё при скоращённых алиментах существенно снизится прежний уровень жизни ребёнка.
И с уходом мужа, да ещё при скоращённых алиментах существенно снизится прежний уровень жизни ребёнка.
Ответить
10
Приведите, пож, закон, который возлагает на родителей равные МАТЕРИАЛЬНЫЕ обязанности по содержанию ребенка.
Ответить
есть такое и уменьшить могут, но ему проще просто сменить работу на четную, так как он снизит алименты с черной зарплатой, ни один суд ему не снизит.
Ответить
:) Судя по алиментам, мужик получает порядка 275 тр. Вы уверены, что такие работы так просто меняются?
Ответить
Я очень надеюсь, что муж не совсем идиот, чтобы с большой белой з/п уходить на чёрную, только чтобы не платить сыну алименты.
"назло деду себе уши отморожу" (с)
"назло деду себе уши отморожу" (с)
Ответить
если муж хороший спец, его оторвут с ногами и руками в черной компании и он не будет менять большее на меньшее, он будет получать столько же, а может и поболее, но официально - будут копейки,с которых он будет платить 25% алиментов, ну тысяч 5-7 например. Он только выиграет от этого.
Посему я бы на вашем месте частично согласилась с иском и уменьшила бы алименты добровольно, тысяч до 30, это практически гарантирует вам их получение, в противном случае, на 99% уверена, что БМ пойдет по пути, который я вам выше описала и вы потеряете куда больше.
Посему я бы на вашем месте частично согласилась с иском и уменьшила бы алименты добровольно, тысяч до 30, это практически гарантирует вам их получение, в противном случае, на 99% уверена, что БМ пойдет по пути, который я вам выше описала и вы потеряете куда больше.
Ответить
Черная з/п - большой риск самому полчить копейки. Муж не дурак ухудшать себе условия.
Большая белая з/п - это и большие отчисления, т.к. большая пенсия в будущем и ГАРАНТИИ. Плюс в белых компаниях проводят индексации и бонусы платят.
Ради уменьшения алиментов муж точно не будет себе ухудшать условия.
Большая белая з/п - это и большие отчисления, т.к. большая пенсия в будущем и ГАРАНТИИ. Плюс в белых компаниях проводят индексации и бонусы платят.
Ради уменьшения алиментов муж точно не будет себе ухудшать условия.
Ответить
Автор, сразу видно, что вы не в теме.
Большие отчисления в пенсионный фонд? да что вы :) максимум в год платятся налоги в пенс. фонд с 500 тыщ., ты хоть 5 миллионов получай, а отчислят с 500 тыщ.
Сейчас он и зарплаты теряет 50-60 тыщ, т.е. если взять его белую зарплату и вычесть эти деньги, то реально он получает вот на столько меньше. А ему это зачем?
Не питайте иллюзии, хороший спец может и будет работать в черной компании и без всяких проблем.
Большие отчисления в пенсионный фонд? да что вы :) максимум в год платятся налоги в пенс. фонд с 500 тыщ., ты хоть 5 миллионов получай, а отчислят с 500 тыщ.
Сейчас он и зарплаты теряет 50-60 тыщ, т.е. если взять его белую зарплату и вычесть эти деньги, то реально он получает вот на столько меньше. А ему это зачем?
Не питайте иллюзии, хороший спец может и будет работать в черной компании и без всяких проблем.
Ответить
да не звездите))) такие белые з/п платятся очень крутым спецам в очень крупных компаниях с мировым именем. Ни один идиот не пойдет работать в "рога и копыта" из "лукойла" (к примеру). Как его резюме будет выглядеть??? и потом кредиты/ипотеки/налоги/сед.страх/...играют далеко не последнюю роль в жизни человека)))
Ответить
это вы не звездите, платят в разных компаниях, и это не такие большие деньги, как вам кажется :)
и кредиты и потеки берут далеко не все умные люди.
и кредиты и потеки берут далеко не все умные люди.
Ответить
ага, в рогах и копытах конечно платят в разы больше, чем в компаниях-мировых лидерах:-о видимо крупнейшие гиганты-концерны идиоты)))
Ответить
20
вы работали в таких компаниях? видимо нет, раз так пафАсно о гигантах концернах пишите :)
всем известная компания Р*Б*К*, например, ага, все в белую говорят, отлично, устроилась, выясняется, что в белую только оклад, но и это не все, оклад состоит из множества мелких сумм, большая часть которых - по желанию руководства + проценты, что в моем случае составляет львиную долю дохода, которые платятся в черную. Итого, белого, с гулькин нос :) а спецов там с руками и ногами отрывают, и все платят без задержек,и оформят так, как скажешь, уж в черную то без проблем и кто то за мужика может получать, а ему налом отдавать и такое практикуется :)
всем известная компания Р*Б*К*, например, ага, все в белую говорят, отлично, устроилась, выясняется, что в белую только оклад, но и это не все, оклад состоит из множества мелких сумм, большая часть которых - по желанию руководства + проценты, что в моем случае составляет львиную долю дохода, которые платятся в черную. Итого, белого, с гулькин нос :) а спецов там с руками и ногами отрывают, и все платят без задержек,и оформят так, как скажешь, уж в черную то без проблем и кто то за мужика может получать, а ему налом отдавать и такое практикуется :)
Ответить
+100, у меня подруга пару лет назад работала в РБК на Калужке, официальная зп у неё была в районе 10 тыс.)
Ответить
c %% вообще-то тоже налоги платят. какая разница? Во многих конторах з/п=оклад+бонусы (%%), и со всего дохода платятся налоги.
дет.сад какой-то)))
я работаю в крупнейшей нефтяной компании, и в справке 2ндфл у меня фигурирует весь мой заработок.
дет.сад какой-то)))
я работаю в крупнейшей нефтяной компании, и в справке 2ндфл у меня фигурирует весь мой заработок.
Ответить
Автор, простите, можно вклинюсь, чтобы не заводить новой темы?
Я вот тоже развожусь, с почти БМ не вижусь уже более полутора лет, живем в разных местах и о его личной жизни доподлинно мне ничего не известно. Общаемся крайне редко и только по поводу развода путем сообщений в инете. Так вот сегодня милый мне объявил, что мне от алиментов перепадет только 16%, т.к. он в суд предоставит св-во о рождении другого ребенка и иск от другой женщины на алименты. Это действительно так можно сделать(уменьшить процент выплат на моего ребенка)? И вообще, такое возможно?
Я вот тоже развожусь, с почти БМ не вижусь уже более полутора лет, живем в разных местах и о его личной жизни доподлинно мне ничего не известно. Общаемся крайне редко и только по поводу развода путем сообщений в инете. Так вот сегодня милый мне объявил, что мне от алиментов перепадет только 16%, т.к. он в суд предоставит св-во о рождении другого ребенка и иск от другой женщины на алименты. Это действительно так можно сделать(уменьшить процент выплат на моего ребенка)? И вообще, такое возможно?
Ответить
К сожалению, да. Если другая женщина подает на алименты, то Ваши уменьшаются. Вы же понимаете, что мужчина может иметь 10 детей, и невозможно выплачивать всем по 25% от зарплаты...этим часто пользуются мужчины и их новые жены.
Ответить
Понятно. Спасибо. А, в таком случае, на алименты в твердой сумме нет смысла подавать?
Ответить
не присудят отцу алименты в твердой сумме, если у него постоянный доход. Только % по закону, а в вашем случае - 16%.
Ответить
А если человек числится на определенном месте, т.е. лежит у него там трудовая, но фактически он там не работает, соответственно зарплату не получает, а исполн. лист пошлют ему туда, как будут действовать в таком случае в бухгалтерии?
Ответить
все зависит от договоренностей. У нас сейчас таже ситуация, муж по состоянию здоровья не работает, трудовая осталась лежать на старой работе. Ежемесячно мы передаем директору деньги, чтобы он привел их БЖ в качестве алиментов. У нас такая договоренность.
В вашем случае. - будут оф. алименты там, где лежит трудовая, а между ними ка уж они там договорятся... но БМ будет дураком, если станет копить долг.
В вашем случае. - будут оф. алименты там, где лежит трудовая, а между ними ка уж они там договорятся... но БМ будет дураком, если станет копить долг.
Ответить
Понятно. Спасибо.
Ответить
30
При отсутствии дохода или есть справки о доходах не представлены, то п. 4 ст. 113 СК Вам в помощь.
Ответить
Не совсем так.
На алименты могут взыскивать не более 50% зарплаты. Все дети имеют право на равное содержание от отца.
На алименты могут взыскивать не более 50% зарплаты. Все дети имеют право на равное содержание от отца.
Ответить
Т.е. по итогу это что значит? При условии что, как мне известно, у моего почтиБМ зарплата там, где книжка лежит, 15000, 16% это сущие копейки. А в переводе в валюту вообще смех(мы с ребенком за границей). Я могу потребовать увеличить размер, если докажу, что в месяц на ребенка трачу куда более этой суммы?
Ответить
Гг, тогда бы все бывшие жены бежали отдавать чадо в частную школу, большой теннис и одевать в монклеры с лабутенами. А потом в суде показывали чеки, сколько они тратят на ребенка, и требовали алименты 100 тыщ :party2
Сколько вы тратите - это ваше дело, а у него зп 15, и больше ему взять неоткуда. Поэтому 16% ваше все.
Сколько вы тратите - это ваше дело, а у него зп 15, и больше ему взять неоткуда. Поэтому 16% ваше все.
Ответить
Да-да, очень смешно.
Ну, во-первых, я сама не слишком то большой доход имею. А во-вторых, можно подумать что все, что вы перечислили, это наказание божие, или развлечение для БЖ. Мое мнение таково, что детей бывших не бывает, как бы НЖ этого не хотелось, а о благе собственного дитя муж и без пинков заботиться должен. И если у ребенка была такая возможность, пользоваться перечисленными вами благами, то головная боль мужика должна быть в том, чтобы качество и уровень жизни ребенка не страдал от того, что мама с папой жить вместе не смогли.
P.S. Кто сказал, что суммарный и действительный доход моего козла-муженька 15000? С этой суммы он хочет алименты платить, замечу не мне, а ребенку, да еще и ищет возможностей уменьшить и так, с птичкину письку размером, сумму. При этом, сука, ни в чем себе не отказывает. Да он на шлюху за раз платит столько же, сколько в месяц ребенку планирует отдавать.
Плять, развели вы меня на эмоции. Этого даже мужу уже сто лет не удавалось!:-)
Ну, во-первых, я сама не слишком то большой доход имею. А во-вторых, можно подумать что все, что вы перечислили, это наказание божие, или развлечение для БЖ. Мое мнение таково, что детей бывших не бывает, как бы НЖ этого не хотелось, а о благе собственного дитя муж и без пинков заботиться должен. И если у ребенка была такая возможность, пользоваться перечисленными вами благами, то головная боль мужика должна быть в том, чтобы качество и уровень жизни ребенка не страдал от того, что мама с папой жить вместе не смогли.
P.S. Кто сказал, что суммарный и действительный доход моего козла-муженька 15000? С этой суммы он хочет алименты платить, замечу не мне, а ребенку, да еще и ищет возможностей уменьшить и так, с птичкину письку размером, сумму. При этом, сука, ни в чем себе не отказывает. Да он на шлюху за раз платит столько же, сколько в месяц ребенку планирует отдавать.
Плять, развели вы меня на эмоции. Этого даже мужу уже сто лет не удавалось!:-)
Ответить
Давайте без эмоций, я не пыталась наезжать, просто поехидничала над нелогичностью. Алименты всегда считаются от дохода бывшего мужа - без вариантов. Если бы они составляли столько, сколько хочет потратить бывшая жена, мужикам после развода оставалось бы только удавиться.
Доход вашего - 15 тысяч. Вы считаете, что на самом деле больше и имеете доказательства - предъявите их в суде, и вам назначат алименты от реального дохода. Если доказательств нет, то сами понимаете, верить голословным утверждениям про шлюх суд не будет. Ну а все остальное это вообще из области человеческой порядочности и к юриспруденции отношения не имеет.
Доход вашего - 15 тысяч. Вы считаете, что на самом деле больше и имеете доказательства - предъявите их в суде, и вам назначат алименты от реального дохода. Если доказательств нет, то сами понимаете, верить голословным утверждениям про шлюх суд не будет. Ну а все остальное это вообще из области человеческой порядочности и к юриспруденции отношения не имеет.
Ответить
Дело в том, что я совершенно не знаю, каков на самом деле тот оклад и правда ли то, что он мне сказал и про 15000 и про второго ребенка. Все это станет точно известно только в суде. Но я должна же к нему подготовиться. Хотя бы знать, какие есть ходы из той или иной ситуации, а не сидеть и тупо хлопать ушами под рассказы муженька. Мне известно только то, что работает он неофициально, как все это оформлено - не понятно. Может, если обратиться в налоговую, доказательства и нашлись бы. Ну а что касается порядочности и бла-бла-бла, то тут вступает другой принцип - На войне, как на войне. За ребенка я порву любого, пусть даже это и его собственный отец.
Ну ладно, в принципе, мне понятно ваше мнение :-)
Спасибо за ответ.:-)
Ну ладно, в принципе, мне понятно ваше мнение :-)
Спасибо за ответ.:-)
Ответить
налоговая вам не поможет, у него может быть 5 квартир и столько же машин, но доход 15 тыщ, и он будет платить алименты именно с 15 тыщ., т.к. квартиры и машины он покупал не на свои доходы, что законом не запрещено.
Рвать вы можете кого угодно, можно начать с ебя, вы ж от своего козла ребенка добровольно родили. Доход 15 тыщ, будет платить алименты с этого дохода, без вариантов.
Рвать вы можете кого угодно, можно начать с ебя, вы ж от своего козла ребенка добровольно родили. Доход 15 тыщ, будет платить алименты с этого дохода, без вариантов.
Ответить
У него вообще никакой собственности, гол, как сокол, но есть точно(точнее некуда)кое-что, посредством чего он получает доход, нигде его не декларируя.
Что же касается моего выбора, я вам отвечу, что я совершенно, ну вот вообще, не ясновидящая и предугадать каким он станет отцом никак не могла. В остальном он был хоть и прижимист слегка, но для меня, девушки самостоятельной, не критично. :-) Как муж он был нормальным.
Далее, о доходе в 15000 я знаю с его слов. Но поведение этого же человека и попытки склонить меня к договоренности об алиментах без суда говорит о том, что ему есть, чего опасаться. Так что, варианты, я думаю, еще меня могут удивить. :-)
Ну и напоследок - не будьте таким уж букой, кем бы вы ни были. Я вам лично ничего плохого не делала, делить нам нечего, что же вы на меня всех собак спускаете? :-)
Что же касается моего выбора, я вам отвечу, что я совершенно, ну вот вообще, не ясновидящая и предугадать каким он станет отцом никак не могла. В остальном он был хоть и прижимист слегка, но для меня, девушки самостоятельной, не критично. :-) Как муж он был нормальным.
Далее, о доходе в 15000 я знаю с его слов. Но поведение этого же человека и попытки склонить меня к договоренности об алиментах без суда говорит о том, что ему есть, чего опасаться. Так что, варианты, я думаю, еще меня могут удивить. :-)
Ну и напоследок - не будьте таким уж букой, кем бы вы ни были. Я вам лично ничего плохого не делала, делить нам нечего, что же вы на меня всех собак спускаете? :-)
Ответить
И еще вопрос можно? Не совсем этичный. Если муж захочет все же нагадить, умышленно уменьшая размер положенной от него дочери "заботы", имеет смысл накапать на него в налоговую? Знаю, что работает сам на себя неофициально.
Ответить
40
Над Раздор вся ева потешается, а вы с ней по важному вопросу решили проконсультироваться, угу. Она не юрист, а местная сумасшедшая.
Ответить
Я же написала, что вопрос скорее этического характера - стать мстительной сукой или нет, чем юридического. А отвечать не только Раздор может. Вот вы ведь ответили, хотя и не по существу :-)
Ответить
какие у вас есть доказательства?
у нас, кстати, статью за клевету вернули, слышали? вас можно привлечь по этой статье теперь, если вы безосновательно будете обвинять бм.
у нас, кстати, статью за клевету вернули, слышали? вас можно привлечь по этой статье теперь, если вы безосновательно будете обвинять бм.
Ответить
Положим, доказательства будут. Хотя вы, почему то, заранее решили, что я безосновательно обижаю "бедненького" мужика :-)
Кстати, а разве у вас уже не поощряются анонимные доносы в налоговою? Помниться мне, когда я еще жила в России, такое широкого пропагандировалось:-)
Кстати, а разве у вас уже не поощряются анонимные доносы в налоговою? Помниться мне, когда я еще жила в России, такое широкого пропагандировалось:-)
Ответить
Вы не верно воспринимаете написанное, я прекрасно вас понимаю, писала лишь о том, что если обвинение или донос безосновательны, теперь за это статья, чтобы вы это знали.
Ответить
Кончай бредить. Вот твои гадости в мой адрес - это клевета. А донос в налоговую - это бдительность и своевременное сообщение об укрывательстве доходов.
Ответить
Анонимные шавки, которые даже под ником боятся писать.
Подлые и хамоватые. посмотришь - и уже спрятались вподворотни, хвосты поджав.
Подлые и хамоватые. посмотришь - и уже спрятались вподворотни, хвосты поджав.
Ответить
смысла нет, ибо, налоговой есть чем заняться, кроме заяв обиженных БЖ рассматривать.
Ответить
Ну что же вы так сразу штампы раздали? :-) Я совершенно не обижена. Мне, скорее, жаль своего БМ, что из-за жадности его так раскорячило, что он даже чужое отцовство на себя повесить хочет.
А вот что касается налоговой, так может им и будет интересно, не стоит вам за всех расписываться.
И вообще, вы же ничего не знаете ни обо мне, ни о муже моем, ни о нашей ситуации кроме тех крох, которые я рассказала, а так рьяно кидаетесь на его защиту. Что, по больному задело? :-)
А вот что касается налоговой, так может им и будет интересно, не стоит вам за всех расписываться.
И вообще, вы же ничего не знаете ни обо мне, ни о муже моем, ни о нашей ситуации кроме тех крох, которые я рассказала, а так рьяно кидаетесь на его защиту. Что, по больному задело? :-)
Ответить
Они обязаны проверять все доносы, в том числе, анонимные по телефону.
Другой вопрос в том, что й них, практически, нет средств на серьезную проверку и серьезные доказательства.
Другой вопрос в том, что й них, практически, нет средств на серьезную проверку и серьезные доказательства.
Ответить
50
И кто это их обязал проверять всякий бред сивой кобылы, да еще и анонимный, не подскажете?)
Ответить
Работа у них такая. Проверяют.
Мне однажды такую гадость сделали, именно анонимно и именно с телефона-автомата. Но я налоги плачУ (имея с этого неприятности, как уже писала), так что отчиталась.
Но уголовку по заведомо ложному доносу возбудить не удалось потому, что на запрос прокуратуры налоговая ответила, что сигнал поступил по телефону с автомата номер...
Так что не зарекайтесь.
Мне однажды такую гадость сделали, именно анонимно и именно с телефона-автомата. Но я налоги плачУ (имея с этого неприятности, как уже писала), так что отчиталась.
Но уголовку по заведомо ложному доносу возбудить не удалось потому, что на запрос прокуратуры налоговая ответила, что сигнал поступил по телефону с автомата номер...
Так что не зарекайтесь.
Ответить
НЕ понятно Ваше скептическое отношение. Могу подтвердить слова Раздор, капают люди-капают.
Мама моя как то собралась сдавать квартиру. Она еще толком договор не успела заключить с квартирантами, а из налоговой уже письмо пришло, с указанием явиться к ним с объяснениями, почему от уплаты налогов уклоняется. "Добрые люди" уже успели накапать. А Вы говорите...!
Мама моя как то собралась сдавать квартиру. Она еще толком договор не успела заключить с квартирантами, а из налоговой уже письмо пришло, с указанием явиться к ним с объяснениями, почему от уплаты налогов уклоняется. "Добрые люди" уже успели накапать. А Вы говорите...!
Ответить
А она не сталкивалась... А мне уже пришлось лет 6 тому назад столкнуться с произволом шишек на ровном месте. Вот и запаниковала...
Причем, именно шишек. Те. которые сидят, как попка-дурак, на простейшей работе, но от них зависит: выдать справку или нет.
Причем, именно шишек. Те. которые сидят, как попка-дурак, на простейшей работе, но от них зависит: выдать справку или нет.
Ответить
Я то с произволом "шишек", слава Богу, не сталкивалась, а просто описала случай, когда люди анонимно стучали в налоговую и налоговой "было дело"(с). Причем мама моя никакая не богачка, скорее наоборот(многодетная семья) или известная особа, и до того момента ни разу не светилась в налоговой, чтобы ее тут же в раскрутку взяли налоговики. Чем же она могла такой интерес вызвать, что реакция была практически молниеносная? Загадка!
Ответить
Обратитесь к приставу, предъявИте ему свои доказательства. Если с просьбой о проверке обратится пристав, то налоговая точно отреагирует по полной. Если Вы - отделается отпиской.
Ответить