Школа
7

Покупка кв-ры и налоговая

Подскажите пжл, я купила квартиру, никого туда не прописывала (сама прописана в др.месте, если это важно), мне как в налоговую сообщить (и надо ли), что у меня в собственности кое что появилось? Они же мне должны бумажки для оплаты налогов посылать?:)

Свернуть
Ответить
они должны - пусть присылают
а вы им ничего не должны :)
Ответить
спасибо)
Anonymous
4.08 16:37
спасибо)
Ответить
в Москве оч быстро инфо до налоговой доходит. а в области (конкретно знаю про Люберцы) доходит инфо только из местной рег палаты (есть в Москва что-то типа центральной по МО), если регистрация была в Москве, то не доходит. Мой муж сам ходил в налоговую и относил им доки.
Ответить
Gammy * написал(а): >> Мой муж сам ходил в налоговую и относил им доки.

он из тех, кто услышав что завтра всех приглашают на красную площадь вешаться, спрсоит со своей веревкой приходить или выдадут?
Ответить
неее, он просто оч правильный. когда узнал, что на меня налоговая подала в суд за неуплаченный авто налог, я думала он со мной разведется ))
Ответить
я это и имел в виду
оТТо C.S.
4.08 21:30
я это и имел в виду
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)