Школа
20

мне угрожают

Модераторы, милые, не переносите пока в другой раздел.

в общем ситуация такова. Я сидела до недавнего времени в декрете, двое детей, денег не хватало. Начала искать подработку в тырнете. Один мужик искал копирайтера. я отпраила ему сообщение и номер телефона. Через месяц или больше мне перезвонил мужик, предложил сделать качественный рерайт статьи с уникальностью 100%. я согласилась, сказала. сколько прошу денег. в общем статья вышла на 640 рублей. Он прочитал статью. она ему понравилась, он выслал на мой банковский счет деньги. потом после этого началось. Начал просит подкорректировать статью. я сделала, что он просит. потом попросил дописать аннотацию к статье. я дописала. Деньги те же. а потом он опять сам внес в статью свои какие-то коррективы. опять ее вернул почти в прежнее состояние, и статья потеряла уникальность. Он говорит - статья не уникальна. я говорю. вы сами все исправили, исковеркали, теперь и правда она не уникальна. Он - переделайте снова. я отказалась.
Я написала, что мне сложно с ним работать, что не могу понять, что он от меня хочет. в общем я отказалась на него работать. Я сего статьей сидела почти неделю за 640 рублей. А он по хитрому требовал то одно, то другое.
когда я отказалась с ним работать, он начал настаивать на работе почти в навящивой форме. Вчера он написал, что если я не верну ему деньги, он сделает запрос в банке, что ошибочно их отправил мне и ему вернут. я позвонила в банк, мне сказали, что эта процедура невозможна. Далее он пишет.
Что сообщает в ОБЭП на меня как на мошенницу
В налоговую о том, что я получаю незаконные доходы и не плачу налоги по ним.
Девчата, юристы. скажите, что я сделала незаконно? и что реально вообще такое?

Свернуть
Ответить
ну напишите ему что подаете заявление за вымогательство.
Ответить
А что с псих больными разговаривать?
Ответить
Вы с ним по мылу общаетесь? В спам его определите и усе)
Ответить
да по мылу. Меня не это волнует, а ОБЭП и налоговая. вообще возможно такое?
Ответить
из-за такой суммы - нет.
кутюр V.I.P.
6.08 09:45
из-за такой суммы - нет.
Ответить
на прошлой неделе с финдиром болтала, очень хотела на 1 креативного **дака налоговую натравить, невозможно это соейчас, расслабьтесь.
Ответить
это вы автору скажите)
кутюр V.I.P.
6.08 10:06
это вы автору скажите)
Ответить
+100!
Papilio *
7.08 11:13
+100!
Ответить
А вы ему напишите, что ославите его в интернете. Я видел как-то черные списки таких работодателей. Т.е. вопрос-кто больше теряет-то...
Ответить
Из-за 640 рублей у него даже участковый заявление не примет :)
Ответить
блефует мужик,пошлите его культурно.
Ответить
Ответьте, что в "вашем узком сообщес...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
6.08 15:40
Ответьте, что в "вашем узком сообществе по вашему профилю" (пусть нет такого - он то откуда знает?) пустите слух, что он человек крайне непорядочный и иметь с ним дело опасно.
Так что он свои писульки сможет теперь обработать только где-нить в Зажопинске, причём с самовывозом.
Ответить
Так вы ему скажите, что это вы на не...
Любопытная кошка V.I.P.
6.08 16:33
Так вы ему скажите, что это вы на него накатаете - в трудовую инспекцию, в милицию и в налоговую. Он трудовой договор с вами не заключил, налоги не заплатил и в пенсионный фонд денег не перевел. Еще и угрожает.
Ответить
вы самый лучший копирайтер в мире! навящиво... меня порвало просто
Ответить
Угу! :dash1
supertanchik C.S.
6.08 23:56
Угу! :dash1
Ответить
ага-ага :) если она так и текст напЕ...
Ланфрен-Ланфра V.I.P.
7.08 00:24
ага-ага :) если она так и текст напЕсала по заказу, то ваще непонятно за что ей дядькО ДЕНЬГИ заплатил :)
Ответить
только хотела написать! :) 640 рупий слишком навяЩиво за такую статью :)
А стилистика и пунктуация-просто обнять и плакать! :)
Ответить
в спам его!
Melissa1980 *
7.08 10:30
в спам его!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)