Школа
7

Круглосуточный магазин в жилом доме

Открыли этим летом. Естествещнно теперь толпы алкоты под окнами и ночные вопли-танцы( слышала,что вроде как незаконно? Подскажите,что можно сделать?

Свернуть
Ответить
Слово "полиция" Вам знакомо? "Ты только позови, и я приду..." :)
Ответить
Да мне много слов разных знакомы..))...
Городская чайка V.I.P.
19.08 17:09
Да мне много слов разных знакомы..)) но написала сюда какбе проконсультироваться у бывалых,а не свой словарный запас проверить)))
И да,моя полиция меня бережет((
Ответить
Что значит толпы алкоты? Они ночью алкоголь продают что ли? По закону в Москве до 22.00 продажа разрешена
Ответить
До 23 уже
Наташкин C.S.
19.08 13:02
До 23 уже
Ответить
Дык вроде слабоалкогольное пиво и коктейли разрешено продавать, вот алкашня ими и "догоняется". С тех пор, как у нас закрыли все палатки на остановках, все маргиналы скапливаются у суточных магазинов. Автору сочувствую(
Ответить
Ну слабоалкогольные запросто,да. Под...
Городская чайка V.I.P.
19.08 17:01
Ну слабоалкогольные запросто,да. Подозреваю,что и винцо вполне продают им(
А кроме того,место встречи и закусить опять-таки))
Причем собираются семьями,детей с собой берут... В часа 2 ночи))

А если серьезно,то беспокоят меня компании пьяные у подъезда. Всяко бывает,на бутылку не хватило... Жажда общения,переходящего в драку... А у меня мама пожилая и сын,тревожно так((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)