Школа
11

загранпаспорт быстро

Столько всяких наворотов сейчас с получением загранпаспорта, может кто подскажет, какие есть способы оформить это дело в ускоренные срок?
заранее большое спасибо

Свернуть
Ответить
в яндексе вас забанили? Платите деньги и загран будет вам сделан в кратчайшие сроки
Ответить
т.е. в месяц :)
оТТо C.S.
24.08 10:22
т.е. в месяц :)
Ответить
а что за навороты???
оТТо C.S.
24.08 10:22
а что за навороты???
Ответить
А какие навороты? Собрал документы,сдал,пришел в назначенный срок получил. Или то же самое через сайт гос.услуги.
Может Вы имеете ввиду под наворотами очереди?
Ответить
если оформляете по месту постоянного жительства, там же зарегистрированы последние десять лет, оформляете паспорт старого образца - при вежливой просьбе сделают за пару недель.
ребенку вообще могут за два дня сделать.
Ответить
друзья делали как то через сайт госуслуги типа , сделали за две недели и получение без очереди
Ответить
мне и без сайта госуслуг сделали за две недели. но не обязаны. потому - вежливо стоит попросить.
Ответить
я сегодня просила и оч вежливо и девушка вполне лояльная была, но сказала что ни как только месяц :( Ну я то не спешу :)
Ответить
паспорт старого образца или нового?
Ответить
старого
Напрямо **K**
29.08 21:59
10
старого
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)