Школа
8

Как оплачивать коммунальные?

Извините за банальный воспрос, но вс же...
Раньше всеми платежами занимался муж, а с этого месяца все квитанции придтся оплачивать мне.
Как лучше платить, чтобы без комиссии и не стоять в Сбере в очереди?
В платёжке от ЕИРЦ указан Банк Москвы.
У меня есть карточки Альфа-банка и ТКБ. Если через интернет банк буду платить - возьмут ли проценты?

Свернуть
Ответить
Узнавайте в Альфа-банке и ТКБ.
Ответить
можете платить в любом месте где принимают ком.платежи.
в сбере не за чем стоять очередь.
Ответить
В феврале этого года я все оплатила наличкой в автомате в Сбербанке.
Ответить
сейчас везде есть какая-то небольшая комиссия вроде... Я через онлайн-банк оплачиваю
Ответить
Мосэнерго оплачиваю на их сайте банковской картой (без комиссии)Карты Visa, Mastercard

http://www.mosenergosbyt.ru/portal/page/portal/site/personal/howto-pay/ways_of_pay/I-bank/

МГТС - тоже самое без комиссий(карты только Mastercard)

http://mgts.ru/home/phone/payments/payments/

ЕПД -приходится оплачивать через Сбербанк-терминал (у меня этим мама занимается у неё есть её "пенсионная" сберовская карта), а банковской картой с сайта не выгодно, т.к. они на сайте комиссию берут, да ещё и сайт у них вечно в "тестовом режиме".
Ответить
В Москве АКБ МОСОБЛБАНК ОАО(121 отделение)-абсолютно никакой комиссии по всем платежам,за исключением домофона .
Ответить
Через Интернет-банкинг Банка Москвы - комиссия 10 рублей с каждого платежа не зависимо от суммы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)