Школа
4

Поменяла прописку-какие менять документы?

Если я поменяла прописку, переехала из одного региона в другой, то какие органы я должны об этом уведомить и нужно ли менять какие-то документы?
В первый момент приходит в голову налоговая и пенсионный фонд.

Свернуть
Ответить
все правильно приходит
Nadusha I BRILLANT
1.09 19:02
все правильно приходит
Ответить
Если Вам необходимо получить св-во ИНН по месту прописки, идёте и получаете, если Вам жизненно НЕ нужно. То ничего не меняете. Работодатель все налоги "отправит" по месту Вашей новой прописки...
ПФР-карточка не меняется.
Ответить
ИНН сейчас НЕ меняют.
Я в прошлом году переезжала, продавала квартиру. С удивлением узнала, что налоговая работает оперативно - налог за кв получила на новый адрес быстрее, чем деньги (там были свои заморочки и деньги я месяц ждала). После этого зашла на сайт и увидела, что у меня уже высвечивается новый регион.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)