Школа
34

арест счета!!!!

всем доброго дня!
пришла смс- счет в сбере арестован!!!! Звоню- по судебному решению!!! Я вообще в шоке! народ куда беч? как узнать инфу???? - хоть за что!

Свернуть
Ответить
банк вам обязан дать копию документа
Ответить
ага, спасибо, добегу тогда.
Ответить
Можно на сайте ФССП РФ по базе должников себя посмотреть.
Хотя взыскатель ( если есть реально решение ) мог и минуя приставов кинуть и.документ на счет должника ( ваш ).
Ответить
там может быть обеспечительная мера, надо копию в банке брать
Ответить
ща попробую поискать, номер дела я узнала ристава тоже , но у них не приемный день- зараза!!!
спасибо!
Ответить
так из суда арест или от судебных приставов?
это две большие разницы
Ответить
банк сказл, что арест наложил судебный пристов ФИО , постановление № дал. Не могу айти инфу :( как по нем найти инфу за что??? боюсь ареста на машину, и реально не понимаю, за что арест наложили.
Ответить
арест машины происходит просто запретом на регистрационные действия, ее сразу у вас никто не отберет
Ответить
фух, хоть на этом спасибо! успакоили!!!
А в банке копию запрашивать надо? или они ее мне так покажут?
Ответить
блин, по ФИО не находит, а куда там можно номер дела вбить???? точне номер постановления?
Ответить
простите за ошибки, чет у меня прям истерика((
Ответить
блин придется жить 2 дня не неведенья(((( в банке на мой запрос дадут ответ " от 10 до 25 календарных дней" :(
помогите плиз кто может :( может кто может помочь.
Ответить
так может к приставам пока сбегать?
может быть там расскажут что к чему?
Ответить
так их и ждать 2 дня :( не приемные дни :( уже бегала.
Ответить
вообщето четверг с 9 до 13 приемное время
Ответить
у нас написанно - пон с 10 до до 15, пятница с 16 до 20 - на дверях табличка.
Ответить
это где так????
оТТо C.S.
26.09 16:37
это где так????
Ответить
измайлово(
Anonymous
26.09 16:39
измайлово(
Ответить
был уверен что в москве везде вторник и четверг приемные

вот данные о вашем отделе в ФССП по Москве
http://www.r77.fssprus.ru/iss/agency_reestr/#is[region_id][]=&s=agency_reestr&is[query]=измайлово
Ответить
схожу конечно, вдруг открыто будет, но вот бумажка такая висела :( блин ну что за напасть то((((( больше всего убивает, что даже не огу понять откуда ветер дует, и деньги эти позарез в выхи нужны(((( а пока опратистую ХЗ сколько время пройдет((((
Ответить
на сайте приставов забивали свое фио?
Ответить
ФССП РФ- сюда? ага, нет не чего по мне, у меня есть номер, а куда его там забить не нашла((((( а по ФИО не выдает :( и на налог ру ходила- не долгов не штрафов нет, че за хернь :( На эти деньги очень расчитовала ( и на тебе, снять не успела :(
Ответить
а деньги вам за товар или услугу пересылали?
Ответить
да это мои деньги на карте личные, не пересылал мне их никто и не переводила я с этой карты не кому.
Ответить
а никому по суду не должны? может вы замужем и муж по суду должен?
Ответить
да вот сама вся измучилась!!! Не знаю не чего((( у мужа счета впоряде :( и налоги все уплчены и штрафов нет, и на тебе блин!
Ответить
сайт суда пробейте по месту вашей прописки, там по фио должны выскакивать процессы.
Ответить
да что я так нервничаю, что не могу сайт найти, раньше ведь находила, а ща только на энгильса вылезает(((( надо успокоиться и еще раз попробывать
Ответить
http://izmailovsky.msk.sudrf.ru/modu...
оТТо C.S.
26.09 17:03
Ответить
спасибо огромное!!!!!!
:dash1 :dash1 :dash1 ща буду думать как себя найти
Ответить
в раздел гражданских дел и там ищите как ответчика
Ответить
спасибище!!! поа смотрю о праванарушения. спасибо огромное!!!
Ответить
нету меня :( а если суд был на 15 парковой ( не знаю названия, по номерам участка который? ) как там посмотреть?(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)