6
не подавать на алименты
чем чревато для матери и дочери?
Мой БМ платил 3 тыщи в месяц просто переводя на карту. На алименты я не подавала. Сейчас после очередной крупной ссоры все выплаты прекратились, он не появляется. Мне даже не хочется его тормошить. Как говорится, не тронь гавно- не завоняет. Я замужем, муж обеспечивает, в алиментах и нервотрёпке не нуждаюсь.
Чем чревата неподача на алименты?
Свернуть
Ответить
Внизу висит "Алименты от дочери", почитайте. Хотите, чтобы потом ваша дочь содержала его?
Ответить
Но дочь при этом не сможет после сказать: "Какая же ты дура, Мать моя, что не получала и не подавала на алименты, а мне теперь приходится их платить папаше, т.к. нет у меня никаких доказательств непорядочности папаши".
Ответить
ох не говорите!!!!! Я вот такая же дочка! зла на мать не хватает!! А как меня волнует вопрос наследства, вам просто не передать!!!
Ответить
То, что вы не подаете означает, что вроде как он добровольно уплачивает. Если не хотите в суд, напишите ему телеграмму с копией заверенной и уведомлением, прошу пересылать алименты на такой-то счет в размере 1/4 от твоего дохода, так как деньбги ты перестал платить на содержание ребенка
Ответить