Не дают делать ремонт
Я купила квартиру без отделки(голые стены,ни унитаза,ни смесителей,ничего).Закупила материал,и в субботу начали делать стяжку пола.Тут же прибежала бабка соседка и стала давать мне ЦУ,убирайте,вытирайте,только до 19.00 и т.д.А мне пока даже тряпку прополоскать негде.Заходила три раза,после чего (ну достала чесслово) была вытолкана мною за дверь и послана на....Сегодня в воскресенье пришли рабочие и опять вломилась соседка(уже другая) и сказала,что у нее дети и шуметь в воскресенье не надо.Меня там не было,а рабочие не стали связываться,отложили до завтра.Закон о тишине позволяет мне шуметь в будни с 6-22,в выхи с 9-23.Дети что, спят с утра до вечера? У нее дети,а у меня ремонт.Поражаюсь на людей,они въехали раньше и сделали ремонт,а мне теперь не чихнуть что-ли? И ругаться не хочется,но видимо люди прямо ищут ссоры,угрожают милицией,будто я испугалась.
Предлагаете автору вечно жить в бетоне, без с/у только потому, что масеги спят?
У меня есть дети и они были маленькими, я жила в 2-х новостройках с постоянным ремонтом, но я прекрасно понимаю, что иного выхода нет, раз уж живем в многоквартирных домах, а не в частных. Если каждый будет автора дергать, то этот ремонт продлится не 2 месяца, а год, что хуже для всех, в первую очередь - для тех же соседей.
Кроме того, законов автор не нарушает, она может пойти навстречу просящим не шуметь, но не обязана.
ЗЫ: знавала я таких:( Бегали-бегали, орали-орали, требовали прекратить вообще ремонт, угрожали, а потом стали сами делать ремонт, причем своими силами, а это медленнее, было такое ощущение, что сверлили дыры, потом заделывали, а потом снова сверлили. Как же... у них РЕМОНТ!
мне свои дети дороже, точно
а моим детям побыстрее надо жить в новой отремонтированной квартире
между сном чужих детей и комфортом своих выберу своих
полностью соблюдая закон, конечно
Очень хочется начать с "слышь ты, тварь окуевшая, тебе повезло, что у тебя соседка бабка старая , а не я", но попробую ответить культурно.
Люди в выходные хотят отдыхать после рабочей недели, а не слушать звуки вашего ремонта. И дело не в законе, а в элементарном уважении к окружающим.
Факт в том, что вы их ремонта не слышали, он вам не мешал.
А ваш им - мешает.
Поэтому засуньте свой язык в жопу, и ведите себя прилично
ремонты не прекращаются, и перфораторы и дрели и просто дАлбежка и вот совершенно не мешает :) у нас с нервами все ок.
Я ни на кого не плюю и не позволю плевать в себя. но устанавливать свои заоны никто права не имеет. Есть закон и точка.
Закон же есть, только вы в нем читаете только то что вам выгодно :) Свои права.
молитесь, чтобы рядом не нашлось человека, который вас заставит пересмотреть свою блядскую позицию.
Ненуачо? в 10 утра он помещает бабе Любе с 8-го этажа, в 11 - тете Кате из квартиры рядом, в 13.00 - дяде Васе с 7-го... Так что, автор, живи в бетоне и умывайся первым снегом. Главное, мы все ремонт сделали (или не делали вообще никогда и дохнем от зависти в своей убогой халупе) и дальше его делать никому не позволено.
Лично я убить готов того, кто в 9 утра в субботу начинает перформировать стену, так что пол трясется в бетонном доме на 4 этажа вверх.
Причем уверен - присяжные меня оправдают.
Никто не говорит "я сделал ремонт, теперь остальные соблюдайте тищину", хотя дождаться пока все отремонтируются, и тогда начинать - тоже блядство
Но выхи - святое.
ЗЫ. у меня в выходные громких работ не делали, и я не даю. Была одна бригада с хозяевами типа автора, так я бригадира отловил и отпиздил в подьезде после пятого предупреждения, он теперь про законы не вспоминает, и как то хозяев убедил что без перерывов не обойтись :)
Но обычно все понимают переночевав разок в отделении, тоже клянутся что у них все регистрации есть, да както при желании основания находятся всегда :)
напротив квартира еще в бетоне стоит, не к спеху им...
причем, бляди, по очереди стараются, как тока один закончит, тут же второй принимается...
Это не ваше дело, почему квартира стоит в бетоне. Мб у людей ипотека гасится или на ремонт средства откладываются.
Поражаюсь я людЯм... Живут в муравейниках, но требуют отношения и всего прочего, как в особняке в Беверли-Хиллз))))
У меня на этаже 2 квартиры - моя 164 метра и соседняя 179. И все 22 этажа такие , я на последнем, т.е. в выгодном положении :)
И не надо делать ремонт когда мне удобно, речь идет о допустимости шумных работ в выходные дни.
Слушать сверлеж и долбеж в единственные дни, когда можно выспаться и побыть дома с семьей в выходные я не собираюсь, что бы там одни идиоты в законе не написали, и как бы вторые им не размахивали.
Если же говорить с эгоистичной точки зрения, то я соседям не мешал и не мешаю, и меня не ипут особо глубокие философские причины того что они мешают мне.
Блядь, не поверишь, допускаю. Сама брала 2 кредита под 20% годовых на ремонт, при этом параллельно выплачивала ипотеку. И ничего, не померла.
у нас тоже такой был соседушка, пытался, ему по башке надавали и не слабо так, потом бегал с заявлениями, ах, побили его, ни за что :) соседи будете свидетелями. Так все поголовно и сказали, что свидетелями того парня будем, что ты драться полез, а он защищался. Теперь ниже травки сидит и не выепывается.
А вы продолжайте тут рассказывать, какой геракл :) посмеемся.
Этот сайт создан мужчиной, такие как ты даже женский сайт открыть неспособны ;)
Зы. Представителей лучшей части человечества прошу не принимать на свой счет, сказанное касается только этого серого говна
Причем тем законом, который выгоден Вам: не нашелся еще ушлый сосед, который сообщил в ФМС о том, что Вы привлекаете на работу иностранную раб.силу, не получив разрешение на ее(силу) привлечение (да-да, это тоже - ПО ЗАКОНУ), не оформив с иностранными гражданами трудовые отношения, не зарегистрировав их в местной управе? и Ваши работники, видимо, платят налоги, полученные на территории РФ? - у Вас же ВСЕ ПО ЗАКОНУ - вот и соблюдайте его!
А когда въедете в квартиру и будут у Вас маленькие дети, а соседи начнут масштабный ремонт, не забудьте ЗАКОН о тишине - Вам будет намного легче переносить плач малыша, которому не дают поспать миксеры и перфораторы.
нечего тут мозг выедать изза такой ерунды
бабке вообще насрать должно быть какой день недели - у нее каждый день выходной
что тока не делал, раз пять дарил наушники, в том числе беспроводные, хватало максимум на неделю.
А как мы оттуда сьехали , через неделю померла.
Ну не сука????
Автор, не гневите Бога, работайте в ПОЛОЖЕННОЕ время. В воскресенье по закону шуметь нельзя.
Просто очень вероятно что у вас их нет, поэтому вы не знаете что периодами сложно их уложить, и Наверняка как только уснули тут вы с ремонтом.
Выхи вобщем общечеловеческое правило, люди кто много и напряжённо работают отдыхают дома.
Далее когда соседи ремонтировались вы этого не слышали и сейчас не на ремонте то живёте. Поэтому сильнозаобижаться на них вобщем то вы совсем не вправе. Если не хотите нормально в этом доме проживать, продолжайте в том же духе. Флаг собственно в руки вернее перфоратор.
Неужели, нормальной женщине придет в голову мучить людей и их детей в воскресенье?
А может быть...
Вы женщина-монстр-терминатор?Такая БАБА-ХАБАЛА?
ООО вы наверное ПОПУЛЯРНЫ и вас снимают в ужасах без грима?
да нормальная логика., хоть и старая
а вот ваша новая - для мразей типа вас, которые считают что мир вокруг них вертится
Не нужно пардон гадить где ты живёшь. если конечно не ремонт земле Франца-Иосифа, там уже пофигу.....
мне на окружающих плевать, как они там живут,ч то делают, и чужие ремонты мне лично не мешают и считаю что человек может жить так, как хочет, в рамках ЗАКОНА,
Ваше личное мнение мне не интересно :)
===================================================
в этом никто не сомневался
Ваше личное мнение мне не интересно :)
========================================
Думаете нам интересно ваше личное мнение о нашем мнении?
Со мной лично бесполезно бороться. я на стороне тех, кто не нарушает закон, а сон детей и прочая лабуда меня лично не волнует.
Весь мир им должен, они- никому и ничего!
Сейчас делаем ремонт в свежекупленной квартире. Там ТСЖ, уставом ТСЖ запрещены шумные работы в будние дни после 14.00 и в выходные дни полностью. Нам даже окна монтажники вставляли за 3 дня, потому что иначе не успевали. Мы сейчас живем в съемной квартире, поэтому в наших интересах закончить с ремонтом побыстрее. Но честно гвооря эти положения Устава меня вообще не возмущают. Т.к. в доме 22 этажа, кто-нибудь да будет делать ремонт и я в свою очередь хочу иметь гарантии покоя.
Это видимо не автору, а так мысли по проблеме. автору надо все и сразу.
И все довольны. В период времени, когда работы запрещены, представители УК ходят по этажам и слушают.) Если обнаружат нарушителя - штраф 10т.р.
Нет прав у ТСЖ устанавливать свои правила собственникам, противоречащим закону РФ и тем более нет карательных прав :)
Во-первых, это не сказки. Во-вторых, не ТСЖ, а УК, читайте внимательнее.
В- третьих, я не выясняла, законно это или нет. Мне это абсолютно неинтересно, так как мы данный запрет никогда не нарушали и не собираемся.
У нас висят везде объявления, что за несоблюдение тихого часа налагается штраф. Наши рабочие говорили, что реально штрафовали тех, кто нарушал. А куда и кому пошли деньги- пусть это будет заботой тех, кто не уважает своих соседей. Я к таковым себя не отношу.
Есть закон о тишине и проведении ремонтных работ, какое уважение соседей? кто соседи мне,чтобы их уважать? я вообще о них не думаю и не замеяаю :)
если есть проблема и ко мне обратилисьс этим и просили помочь, велкам, остальные - нах. Чего там вешает ваше ТСЖ (читайте свой пост) и что там рассказывали ваши рабочие и бабушки на лавочке меня не волнует, вы в правовых вопросах, а не в телефоне доверия.
ПС изучайте законы, дамО.
Все по - разному решают проблемы. Одни по- быдляцки, другие- цивилизованно. Кто на что учился...)
Законы изучать. Спасибо за совет! Но я изучаю лишь те законы, какие мне интересны и нужны на данный момент. Обязаловка закончилась после окончания МГЮА. У меня много других интересов в жизни, чтобы тратить время на вещи, не имеющие ко мне никакого отношения.
В данном случае я рассказала о том, как можно цивилизованно решить данный вопрос. Насколько я знаю, во всех приличных новостройках ( элитными их называют частенько) происходит все именно так.
Ну а вы как все понятно :) бабушкины сплетни распространяете.
А теперь разрешите откланяться. Пойду, сделаю еще чей- нибудь день! ) Люблю, когда люди радуются! )
Вообще не понимаю в чем проблема.
Можно подумать что все окружающие живут в кваритрах по 50 лет и никогда ничего не ремонтировали. Или когда ремонтировали у них были особенные бесшумные перформаторы.
Почему то все только о себе любимом думают.
К слову у меня есть дети, и есть соседи котрые делают ремонт, и слышимость у нас мама не горюй, и ремонтов не мало. Но это жизнь - люди хотят жить в чистоте и комфорте, что в этом страшного?
Мы делали 2 года назад. Только мои рабочие собирались и уходили в 18ч. Максимум в 20. В субботу и воскресенье не работали вообще.
Другой выход - взять отпуск и сделать ремонт до конца.
неужели самому нравится в ремонте жить ? (хотя, конечно, люди разные бывают:)))
было бы желание, как говорится, думать не только о себе.
Я 25 лет прожила на первом этаже. Последние три года, как над нами въехала семья, я узнала звуки падающего тела с кровати, поскольку тело редко было трезвым, визги избиваемой жены, а затапливали они нас сколько раз- я вообще молчу. Реально лучше ремонт терпеть, чем щибанутых соседей
а вот те, которые сами во время ремонта нарушали все законы,залили соседей с 17 по 4 этаж ( а у многих были уже отремонтированы квартиры) и платить не хотели, самые говнистые, со слов консъержа, пытались выступать. Я с ними даже не разговаривала, я разговаривала с мужем, так чтобы они слышали и с рабочими своими, так вот, они напуганы как зайцы и даже не выходят, когда я в коридоре :) Есть такой тип людей - трусы, вот это наши соседи. И мне плевать,что они там думают и делают. Это им нужен график. чтобы их чадо спало днем, это они не научили свое чадо просыпаться от каждого шороха, это вообще их проблемы :) Нам навредить вообще не реально, мы раньш жили втаких трущебах, что после того, нам нимчего не страшно. Да и наш график пересидеть соседям прост не по зубам. Час ночи для нас с мужем - это "детское" время, а 6 утра, хоть в дверь железную долбись, мы спим и нечерта не слышим :)
ПС а по поводу нарушений, мы соседей на порог квартиры не пускаем, хотя была одна наглючая соседка, кот. пыталась прорваться, муж ее за шкирку выставил :)
ну и нарушений у нас нет :)
Вы б того...в больничку обратили. Какая-то вы ненормальная :)
Я нормальная, у меня особо красть нечего, что я не смогу быстро и безболезненно восстановить, но приятного все же мало :)
рупь за сто - он к тому моменту , когда стал об этом говорить, ткплый-теплый уже был :)
или работает на такой должности что данную цифру имеет не напрямую, а от таких же теплых корреспондентов :)
Ваше самомнение просто восхищает!
Самомнение у меня в порядке, да ;)
Ну и кто из них хуже?
А вот вы выглядите мягко говоря редкостной дрянью, которая воспитывает ребенка по своему образу и подобию!
Вы учите ребенка быть ублюдком ,потому что нормальные люди никогда не опустятся до вашего уровня!
Т.е. это как раз ваша семья, и то что вас до сих пор не научили, говорит лишь о том что ваши соседи хорошие и порядочные люди.
А ребенка вашего жаль. Он вырастит таким же злобным ублюдком как его мамашка!
здесь на кого попадете,кто-то, вызвав полицию безрезультативно, и бросит дело, а кто-то в ночное время Вам под дверью такой концерт параллельно с вашим ребенком устроит, что мало не покажется
http://mn.ru/society/20121018/328985920.html
Получается было два закона?
Закон №37 о правилах переустройства отменили (где было сказано сверлить с 9 до 19,00), но продолжает действовать закон о соблюдении тишины , в котором сказано о запрете шумных работ в воскресенье и с 23,00 до 7 утра.
Т.е. тихо должно быть только ночью. в остальные часы и дни - делай что хошь?
я лично не сверлю после семи вечера и в воскресенье. если только в субботу, и то стараюсь в первой половине дня часов с 11-ти. и соседи пока так же делают (тьфук-тьфу-тьфу :))))
Наши законы пишут те, кто сам не собирается их исполнять, поэтому и нам надо относиться к ним вдумчиво.
Вы, впрочем, я думаю тоже относитесь к ним с умом - когда вам удобно напираете на то что закон есть закон и его надо соблюдать, а когда не выгодно - тут же о нем забываете.
Будете отрицать и спорить? :)
Я сама учредитель и начальник. А Вы - невостребованный дядька, поэтому бедный и злобный. :-) С нелепыми попытками повысить самооценку на бабском форуме выдерганными из интернета цитатами.
Какой вы к черту начальник.
Я точно знаю - мелкая пешка и спите с начальством в извращенной форме , устно и задним числом, за 500 рублей к месячной премии
Вот просто для примера. ОТТО, "усирался", доказывая, что нельзя выселить без суда непрописанного человека, ему писали, просто меняются замки и выставляются вещи, а он, нееее, по закону надо так то и так то. А тут есть четкие законы о тишине и проведении ремонтных работ, а он неееет, блин, какой закон, дети и вообще хочется отдыхать, а кто не подчиниться, морду таким чистить.
Как то странно все это, у него то ли раздвоение личности, то ли ником ОТТО воспользовалась бабища :)
Он всегда был быдлом, просто теперь жизнь вынудила людей наконец читать законы, и отто предстал в глазах многих незнайкой, вот и бесится.
дело вот только в том , что при перестановке слов, яндекс все равно найдет первоисточник :)
или я еще и одни слова меняю другими, и пересказываю прочитанное на другом профильном форуме так, что никак не догадаться?
но как тогда вы догадались?
Не могли бы вы для полной иллюстрации привести хотя бы один пример с другого форума, откуда я якобы перекатал ответы сюда? Вы же основывались на чемто делая свои утверждения, имеете примеры, на которых убедились что я занимаюсь плагиатом?
или это плод озарения свыше, не требующего подтверждений?
Время терять точно не буду, мне лично хватило несколько раз убедиться, а доказывать лично мне ничего не надо. Но уже одно то, что Вы из штанов выпрыгиваете, отвечая, говорит все за себя. :-)
Оправдываться еще долго будете? :-)
======================================
чтож вы сразу не выступили, поймав себя на горячем, а ждали до сегодняшнего дня, чтобы открыть всем глаза?
потому что этого не было, все это понимают, но "ложечки найдутся, а осадочек останется"? ню-ню
а доказывать лично мне ничего не надо.
=========================================
да понятно, все лгуны так говорят, слово в слово, и принимают позу Жанны Д'арк мценского уезда, как вы щас. Многим плохим актерам кажется что они гении, вот и мелкой мрази в вашем лице так хочется убедить себя, что оно не говно, а борец с чемнибудь там, практически джеймсбонд.
Еще хотите пооправдываться? Велком :-) Это смешно смотрится.
там четко стоял вопрос - как по закону.
то что можно придти с мужиками и вышвырнуть за шкирку не только проживающего, но и всех соседей - не обсуждалось в принципе, автора интересовал именно вопрос действий согласно букве закона и ни на полшага от него
В данном топике я высказывал исключительно личное мнение по поводу отсутствующей на мой взгляд у автора совести, чести и хотя бы элементарного разума
можете не повторять, мы это уже давно поняли :)
непонятно только , зачем вы из штанов выпрыгиваете, снова и снова повторяя что вам насрать на окружающих, вы центр вселенной и мир крутится вокруг вас.
толи себя убеждаете, то ли нас. скорее - себя
Беда наступает, когда эгоист вдруг оказывается окружен таким же говном как он сам. Мир почемуто перестает казаться ему таким комфортным.
Подумайте над этим немного
ПС я давно подумала над этим и пришла к тому, что имею, и очень упростилась моя жизнь и мне стало комфортно :)
Это конечно не совсем корректно, но не остановило бы меня, в крайнем случае можно было бы попросить сделать это коллег из данного раздела?
Да потому что они жалки и ничтожны, как и вы самое, и не способны унизить никого кроме их автора, заблаговременно спрятавшегося за серой маской анонима.
Ставя галочку вы просто расписываетесь в том, что и сами это понимаете.
Такой смешной :-)
Как говорится "как легко и приятно лгать анонимно" :)
Отрицать и спорить? с кем, с вами? не судите по себе.
Нет ни одного известного мне закона, который я нарушила.
Или кроме фекалий выработать ничего не способны, ни одной умной мысли? Напрягитесь, выдайте чтонибудь, задавите могучим интеллектом.
тут только эгоизм делающего ремонт и никого больше
Если бы он по выхам сидел на обьекте и слушал долбеж и сверлеж, может и он сталбы по другому относиться.
но он то, цука, сидит дома в тишине, а его рабочие долбят мне по голове.
и я по вашему эгоист? побойтесь бога
У нас в старой квартире 6 месяцев делали и в выхи тоже, ну и что? переехали в новую квартиру, новый дом, делаю ремонты и? ничего страшного. И вы потерпите, чай не сахарный.
В прошлом году у нас был кап.ремонт.Переделывали все и везде.За все время(2 мес.)ко мне зашла соседка один раз и попросила не шуметь завтра утром,т.к. сын должен выспаться.
Перед началом ремонта я всех предупредила,что будет ремонт.Было лето,многие на даче,тем не менее рабочие начинали строго после 9 утра шуметь и в 7 вечера прекращали.В субботу старались не шуметь,а в воскресенье-выходной для рабочих и для соседей.У нас правда район приличный и люди в доме нормальные живут,хотя БЫДЛА везде хватает.
и если ктото с 11 утра до 23 вечера слушает музыку так что стены дрожат, утверждая что все по закону, то ваши визги чтобы он убавил музыку нарушают по вашему его гражданские права?
а когда дети орут с утра до ночи, почему то все слушают, да и ночью тоже, когда тишина должна быть, и мне совершенно фиолетово, что там мамочка делает и почему ее ребенок орет среди ночи, правда я проявляю человечность и еженочно ментов не вызываю, чтобы ее штрафовали за шум. Так вот, такие мамочки о соседях не шибко думают и в деревню со своими орущими младенцами не съезжают, считают, что все должны войти в положение и терпеть. Так вот и я считаю, что ремонт - стихийное бедствие, и соседи должны войти в положение, не хотят - закон им в морду :)и посыл на три буквы.
ПС лично мы перерыв на дневной сон делали из-за проявления человечности и раньше 11 утра в выхи ремонтные работы не начинались, но и в этом варианте недовльные находились, которым и в будни тишина нужна, высказывающихся,что надо было 2 года назад со всеми ремонт делать, а теперь как хотите и т.д и т.п. Все пошли наХ.