Школа
4

Смена прописки

Добрый день,
подскажите, пож-та, какие документы меняют при смене прописки с Москвы на Подмосковье?
1. ИНН - ?
2. пенсионное удостов-е - ?
3. полис ОМС - ?
4. водительское удост-е - ?
что еще?

Свернуть
Ответить
никие из названных не меняют
1. ИНН -
2. пенсионное удостов-е - ?
3. полис ОМС - ?
по 1-3 - уведомляют о смене места жит-ва
4. водительское удост-е - не меняют вообще
Ответить
никакие :)
нет ника C.G.
18.10 11:43
никакие :)
Ответить
Полис ОМС раньше в Подмосковье был другой, поэтому лучше уточнить, примут ли Вас в случае чего по этому полису.
У меня родители при прописке в Москве из Подмосковья получали здесь другой полис, я это точно знаю. Но это было года 2,5 назад.

ИНН - меняется не сам номер, а свидетельство о постановке на учет, т.е. как бы прикрепление к другой налоговой. Но это я и в Москве при переезде меняла. Старую бамажку забрали, новую дали. Нужен только паспорт был. :)

Пенсионное - нет. Адрес можно сообщить, конечно, новый, но не обязательно. Сказали, что вообще больше "писем счастья" слать не будут, слишком затратно. :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)