Школа
12

лечение гипнозом????

сложная ситуация с бывшим мужем, из-за алиментов месть, крадет ребенка, не отдает сразу, м ожет несколько дней держать, толком не кормит, одно сладкое.Ребеном мальчик, плохо на все реагирует, психи постоянные после его встреч,психолог в садике сказала, как раздвоение личности, Сейчас хочу найти хорошего психолога чтобы с ним беседовала, но одна подруга сказала, что обращалась в какай то психологическим центр и там под гипнозом ребенку лечение проводили, может кто сталкивался?????опасно это????

Свернуть
Ответить
ээээээ разделом не ошиблись?
Ответить
а в какой раздел нужно??????
Ответить
может в здоровье? Иль у вас это ЮР вопрос???
Ответить
Если вы автор темы "Для суда", и вы хотите данные психолога использовать для суда, то суд может назначить психологическую экспертизу ребенка.

Только не надо быть такой сукой, чтобы ради того, чтобы оттяпать алименты у мужа и отомстить за сожительницу, позволять копаться в голове у ребенка всяким психолухам.
Ответить
причем здесь чья то тема для суда?????сожительница и мой ребенок?????Я ищу психолога дл помощи своему ребенку, чтобы он был поспокойнее, он приходит после папаши агрессивный, потому что, тот настраивает его против меня, говорит твоя мама дура и все прочее, я не собираюсь использовать метот гипноза, просто хочу узнать, может кто то использовал, мне ребенку нужен просто реально хороший психолог
Ответить
А вы его не настраиваете против "папаши"?
Ответить
вот именно, что не настраиваю и бывшего мужа прошу, чтобы ребенку психику не портил, что наша неудавшаяся личная жизнь не должна на нем отражаться, но ему этого не объяснить....
Ответить
а причем тут правовые вопросы? Врачей ищут в других разделах.
Ответить
Я думаю, что обращение к психологу, должно стать аргументом для суда, как показатель вредного влияния "папаши" на ребенка, а заодно и подробности их встреч узнать можно и письменно зафиксировать.

ЗЫ. автор как на ладони.
Ответить
да вот это как то запутало "мне ребенку нужен просто реально хороший психолог " и вопрос не опасен ли гипноз и кто это делал....
И я как дура искренни поверила, что ей срочно нужно в другой раздел, для ответов по теме.- название топа то вон какое!
Ответить
закройте тему
Anonymous
9.11 21:51
закройте тему
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)