Ситуация на детских курсах иностранного языка
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, разобраться в сложившейся ситуации. Мой ребёнок (6 лет) посещает занятия по английскому языку в детском центре. Оплата занятий происходит вперёд. В октябре месяце при оплате занятий я предупредила директора о том, что с 22 октября по 12 ноября мой сын будет отсутствовать, т.к. мы улетаем в отпуск. Я предложила оплатить только те занятия, на которых ребёнок будет. Директор же сказала, что оплатить нужно весь месяц, а оставшиеся деньги они перекинут на следующий месяц. Сегодня мой сын вышел на занятия. Встал вопрос об оплате и меня ставят перед фактом, что деньги переносить они не будут, т.к. у них это не принято и в договоре прописано. Сказать, что я в шоке-ничего не сказать. Они предлагают отработать 6 занятий по выходным дням, но мы не можем!!! Что мне делать? Как разговаривать с директором? Закрыть глаза просто не могу... Такая ситуация была в сентябре, когда мы пропустили одно занятие по болезни( справка есть). Нам тогда тоже деньги не вернули. Тогда было одно занятие, и я промолчала. Но сейчас... Это уже просто невозможно...
надо было сказать до отпуска, что вы оплатите при условии заключения доп. соглашения по переносу занятий. А вообще. я б отказалась туд водить ребенка, при первом же случае, даже если бы это был единственный центр в ближ. доступе.