Школа
15

Налоговый вычет (образование детей)

Добрый день! Могу ли я получить налоговый вычет на ребенка, если в прошлом году договор с платным детским садом был подписан мужем, а не мной (мы в законном браке).

Свернуть
Ответить
муж получит,как мне сказали,я тоже сама платила за ребенка((
Ответить
Мне тоже так сказали, но ниже хороши...
Аквалангистка V.I.P.
24.11 00:04
Мне тоже так сказали, но ниже хороший совет девушка дала.
Ответить
Вычет получает тот, кто указан плательщиком по договору с платным садом.
Ответить
Спасибо, так мне и в налоговой сказа...
Аквалангистка V.I.P.
24.11 00:03
Спасибо, так мне и в налоговой сказали. Но ищу пути...
Ответить
вычет получает тот, кто указан плательщиком в договоре и платежном документе. Если в квитанции плательщик Вы, то попросите администрацию детского сада сделать доп.соглашение к договору об изменении плательщика. Тогда вычет сможете получите Вы, а не муж
Ответить
Это, наверное, мой шанс. Правда квит...
Аквалангистка V.I.P.
24.11 00:03
Это, наверное, мой шанс. Правда квитанции частично и на мужа есть, но в основном я платила. Попробую. Спасибо Вам огромное!!
Ответить
Скажите, пожалуйста, а если договор был заключен в сентябре 2010 года, продлен в мае 2011 (об этом просто запись от руки прямо на договоре сделана + подписи), а в мае 2012 уже заключен новый договор (на мое имя), то возможно ли сделать доп. соглашение к договору 2010 года? Уже нет, наверное....

Заранее спасибо!
Ответить
Скажите, пожалуйста, а если договор ...
Аквалангистка V.I.P.
29.11 12:23
Скажите, пожалуйста, а если договор был заключен в сентябре 2010 года, продлен в мае 2011 (об этом просто запись от руки прямо на договоре сделана + подписи), а в мае 2012 уже заключен новый договор (на мое имя), то возможно ли сделать доп. соглашение к договору 2010 года? Уже нет, наверное....

Заранее спасибо!
Ответить
Мы делали к договору от 2011 г. соглашение, датированное 2012 г. Налоговую это устроило.
Ответить
Большое спасибо! Не могли бы Вы фраз...
Аквалангистка V.I.P.
29.11 12:36
10
Большое спасибо! Не могли бы Вы фразу нужную написать, если не сложно. Как это сформулировано было?
Ответить
Я не помню формулировку, это соглашение ВУЗ составлял. Вечером посмотрю дома
Ответить
Ольга, посмотрите, пожалуйста! А то ...
Аквалангистка V.I.P.
29.11 12:42
Ольга, посмотрите, пожалуйста! А то у нас не ВУЗ, а детский сад пока. Не уверена, что смогут написать то, что примет налоговая:))

Заранее спасибо!
Ответить
Учебное заведение ... и студент ... договорились о нижеследующем: 1. считать измененным с момента подписания п.п.№ договора в следующей редакции: "Плательщиком по настоящему договору является мать студента ..., паспорт ..."
Ответить
Большое, большое Вам спасибо! Попроб...
Аквалангистка V.I.P.
29.11 17:57
Большое, большое Вам спасибо! Попробую тоже:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)