Школа
5

Межевание земельного участка

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как поступить. Ситуация следующая: у меня есть земельный участок в СНТ , мой сосед провел межевание и просит меня подписать документы( согласование). Стоит ли это делать сразу или мне надо проверить правильность этих измерений? Куда обращаться? Спасибо большое!

Свернуть
Ответить
ну как куда? если хотите перепроверить, то тоже к геодезистам и тоже межевать, если все совпадает подпишите у друг друга.
Согласование можете конечно не подписывать- дело веше.
Ответить
Ну вы документы-то прочтите для начала, что вы подписываете. У нас единая гос. контора занимается межеванием, т.е вы приглашаете к себе геодезистов и они будут те же самые, что и у соседа :)))
Ответить
Зрасьте, приехали.. Геодезистов она может и других нанять. Аттестованных кадастровых инженеров по нонешнему. А может поторебовать провести согласование по правилам, чтоб геодезы другой сторны показали, где какие измерения они провели и заснять сию процедуру на камеру.
Ну и если не возникает подозрений по отношению к соседям, то можно и так подписать. Не подписывать не стоит. Они могут почтой уведомить о проведении согласования или вообще через газету. Не откликнетесь, значит, согласны, межевание утвердят.
Ответить
Спасибо Вам большое.Решили тоже провести межевание. Нашла других геодезистов, они все измерят и пообщаются сами с геодезистами соседа,и после этого скорее всего подпишем друг у друга согласование. Спасибо большое за консультацию!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)