Школа
9

Можно ли сыпать перед подъездом реагенты от наледи?

Вот и весь вопрос. Я слышала, что перед домами можно только крошкой посыпать. А у нас сыпят реагентами, столько, что крупинки заносятся до второго этажа.

Свернуть
Ответить
Можно подумать Вы что-то изменить сможете.Вопрос конечно интересный, но риторический.Типа ...Должен ли джентльмен ,если он кому-то должен.Или ...В какой руке должен джентльмен держать вилку,если в правой руке он держит котлету? Чтобы доказать,что это были реагенты-вам надо экспертизу делать .Оно вам надо.В управляющей компании (если дело доведёте до суда)всегда имется куча сертификатов,подтверждающих безопасность той гадости ,чем посыпают улицы.
Ответить
Ну, это больше на уровне разговора, мне кажется.. Если есть распоряжение сыпать в жилых зонах только мраморную крошку, значит нельзя сыпать реагент. Почему перед садиком сыпят крошку, а перед подъездом реагент? Если пожаловаться куда надо (а я и пытаюсь понять куда надо и есть ли причины на это), то должны принять меры. У нас в соседнем дворе четыре раза детскую площадку переделывали после жалобы куда надо.
Ответить
Жаловаться вам никто не запрещает.
Хотим мы этого или не хотим, но терпеть реагенты нам придется. Можно и нужно бороться за приобретение городом несколько более мягких соединений, но сути вещей это не изменит. Реагенты в холодном мегаполисе так же неизбежны, как комары в подмосковном лесу.
Ответить
да вы сторонник реагентов... не в фирме по производству/продаже работаете?
Ответить
А я не говорю про весь город. Я спрашиваю можно ли в жилых зонах. Перед детским садом нельзя, тогда можно ли перед подъездом? Если Вы не знаете ответа на конкретный вопрос, зачем разводить бла-бла. Извините.
Ответить
напишите запрос мэрию через электронную приемную
Ответить
Спасибо.
Marink@ **K**
7.12 09:24
Спасибо.
Ответить
интересно ,что мэрия ответит,куда дальше отошлёт.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)