Коллекторы и кредит
Вопрос: так вышло, что плачу коллекторскому агенству( банк продал долг) ежемесячно сумму по мере возможности, иногда меньше иногда больше. Было решение суда.
Долгое время звонков не поступало вообще, но тут вдруг несколько платежей неверно указала реквизиты, перезвонила им сама уточнила дошли ли деньги. И началось! Звонят каждый день, требуют полностью погасить задолженность. Я говорю, с судебным приставом общались, договорились о том что ежемесячно вношу средства на ваш счет. Но сразу все в 7 дневный срок естественно погасить не могу.
Какие аргументы могут быть еще для коллекторов? Хамско разговаривают, естественно, пугают описью имущества, якобы их не устраивает частичные погашения. Я же никуда не прячусь, погашаю каждый месяц , ни разу не пропустила еще после принятия решения а тут вдруг подняли по моему же звонку и решили прицепиться.
Какой выход может быть? Что я могу предьявить колл в свою пользу?
Вы обязаны все и сразу оплатить! Пристав вам дает срок до 5 дней для добровольного исполнения.....далее арест имуществ и т.д. Вот так должно быть по закону!
На практике все по иному)))! Вы ноете....денег нет......форс мажор......все плохо....плачу как могу......от долга не отказываюсь......не скрываюсь и прочий бред ( все должники одну и туже песню поют.аки соловьи)))! Пристав тоже сидит на своей ж....ровно( а должен бы вас напрягать по полной программе)! Ну а взыскатель(коллекьоры).....им ничего не остается.как е...вам мозги))! Хотя все это бред....денег у вас все равно от этого не прибыватся!
Вы хоть понимаете то,что вы чужие деньги потратили и теперь некрасиво себя ведете!?
ПС Да, дяденька-сосед был не простой :)
Посему, коллекторов в сад, и пусть там сидят.
скорее всего дочка банка
Напрямую к должнику они могут обратиться, но точно так же могут быть посланы в пешее эротическое путешествие.
странно, если учитывать что их законные требования обязательны к исполнению, да?
видимо ничего и ни у кого не требуют:)
иначе бы все решения судов были бы исполнены давно...
Или их посылают, а они идут?
Третьего вроде не дано...
а приставов уже нельзя послать в пешее эротическое? чтото новое :)
Соответственно, без последствий послать не получится.
Отто... Вы бы хоть, раз пытаетесь здесь консультировать, мат. часть почитали. Там много интересного и занимательного можно найти.
на что спорим что распоряжение гражданина с внешностью Валуева в темном переулке вы и без установленной законом обязательности исполнения выполните с похвальной быстротой и четкостью, а я вам в качестве бонуса могу научить, как посылать нах всех, чьи законные распоряжения комуто там обязательны? :)
Вы бы кроме матчасти тоже чтонибудь... читали :)
с таким же успехом прилюдный посыл нах и обычного гражданина вапщето является административным правонарушением
Люди славятся своей способностью понимать не так (или вовсе не понимать) как раз совершенно очевидные вещи... :)
Особенно, когда любишь кого-либо "с особой жестокостью и цинизмом, в извращенной форме".. :D :))