Школа
12

Выплаты по уходу за ребенком до 1,5 лет.

Странно как-то. Первые 2-3 месяца выплачивали 13000. Потом больше чем полгода выплачивали 15000 ежемесячно, а в этом месяце выплатили 9000 р (с копейками).
Звонить в бухгалтерию, или этому есть какое-то объяснение? Почему не фиксированная сумма?
Зарплата до декрета была в среднем около 32000...

Свернуть
Ответить
ребенку сколько? Скорее всего Вам полгода переплачивали и сейчас чухнулись по этому вопросу
Ответить
максимальная сумма 13 833.33 руб, вам сначала недоплачивали, потом переплачивали, теперь, похоже, корректируют.
Ответить
чегой-то?мне 14 с чем-то платят,вряд-ли переплачивают)))))))
Ответить
Почему вряд ли? У меня так напереплачивали,что возвращать потом пришлось аж 20 тыс.
Ответить
Я к тому,что там 14 600 или 14 500,это не переплачивают и точно.В смысле мне платят.
Ответить
В этом году макс. пособие было 14625...
♠ ♥ Елена ♣ ♦ V.I.P.
13.12 20:59
В этом году макс. пособие было 14625р 32к http://www.kukuzya.ru/page/posobiya-v-2012-godu
Ответить
Я уходила в 2011м, поэтому у меня 13833
Ответить
переплатили, теперь корректируют
Ответить
Можно здесь спрошу, чтобы темы не плодить?
Как оформить ежемесячные выплаты, по месту работы матери, если отец нигде не оформлен и не работает? На работе требуют справку с места работы отца ребенка, что ему не начислены выплаты и не оформлен отпуск по уxоду за ребенком.
Ответить
Приносите из собеса справку, что пособия не выплачивались отцу.
Ответить
и копию "закрытой" трудовой
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)