16
приватизация опять
Ситуация такая. 5-ти этажка,ЦАО, скорее всего будет под снос( трешка, нас прописано 4 человека-бабушка,папа,я и сын. Как лучше поступить-приватизировать или нет. и как лучше.
Свернуть
Ответить
нет, не надо приватизировать.
А то дадут ту площадь, которая и сейчас есть в наличии.
А если будет гос. то получите по норме 18 м на человека.
А то дадут ту площадь, которая и сейчас есть в наличии.
А если будет гос. то получите по норме 18 м на человека.
Ответить
Какая улица в ЦАО?
Ответить
ефремова
Ответить
1. Может у них трешка метров 100.
2. С улучшением жилусловий уже давно не дают квартиры муниципалам при сносе.
3. Лучше меньше, да своё, чем больше, да чужое.
2. С улучшением жилусловий уже давно не дают квартиры муниципалам при сносе.
3. Лучше меньше, да своё, чем больше, да чужое.
Ответить
65 м
Ответить
кто вам бред про 18м сказал? забудьте, лужкова нет давно.
Сейчас даже очередникам при сносе не дают, если очередь не подошла
Сейчас даже очередникам при сносе не дают, если очередь не подошла
Ответить
если знать куда дать и кому объяснить что очень надо по 18 метров, еще как дают. И стоимость такой услуги, весьма не высока, за дополнительные квадратные метры :)
А если просто по закону и бесплатно, ну нет конечно :)
А если просто по закону и бесплатно, ну нет конечно :)
Ответить
ну а небесплатно можно и не по 18, а по 25 на человека. К чему разговор про взятки в правовых вопросах?
Ответить
10
18 никоу уже давно не положено, какие права вы хотите качать?
Вы считаете это взяткой? а я выгодным приобретением. Бсплатно такого не видать и даже 18 не видать :)
Вы считаете это взяткой? а я выгодным приобретением. Бсплатно такого не видать и даже 18 не видать :)
Ответить
Ну и наверняка вы в курсе, что за такое "выгодное приобретение" можно срок получить. Если вас такие риски устраивают, то зачем другим то советовать.
Ответить
не, для меня бесплатно заплатить 1 лям и получить вместо 40 метров 80 :) конвертируем и 1 кв.м = 12 500 :) чем не бесплатно?
Ответить
Смотря что за 5-ка, по какой программе собираются сносить. И стоите ли на очереди, как давно.
Ответить
на очереди какой? вот по какой программе не знаю, вроде как на этом месте собираются строить элитное жилье...Возможно еще,что это связано с чемпионатом по футболу в 2018(?) году. лужники с нами совсем рядом.
Ответить
Понятно, на очереди не стоите значит. Если приватизируете, есть шанс получить 3-ку в том же районе, если нет - в пределах города.
Ответить