Школа
16

приватизация опять

Ситуация такая. 5-ти этажка,ЦАО, скорее всего будет под снос( трешка, нас прописано 4 человека-бабушка,папа,я и сын. Как лучше поступить-приватизировать или нет. и как лучше.

Свернуть
Ответить
нет, не надо приватизировать.
А то дадут ту площадь, которая и сейчас есть в наличии.
А если будет гос. то получите по норме 18 м на человека.
Ответить
Какая улица в ЦАО?
Anonymous
14.12 00:49
Какая улица в ЦАО?
Ответить
ефремова
Anonymous
14.12 18:07
ефремова
Ответить
1. Может у них трешка метров 100.
2. С улучшением жилусловий уже давно не дают квартиры муниципалам при сносе.
3. Лучше меньше, да своё, чем больше, да чужое.
Ответить
65 м
Anonymous
14.12 18:08
65 м
Ответить
кто вам бред про 18м сказал? забудьте, лужкова нет давно.
Сейчас даже очередникам при сносе не дают, если очередь не подошла
Ответить
если знать куда дать и кому объяснить что очень надо по 18 метров, еще как дают. И стоимость такой услуги, весьма не высока, за дополнительные квадратные метры :)
А если просто по закону и бесплатно, ну нет конечно :)
Ответить
Наши люди хотят все бесплатно!) положено ж!
Ответить
ну а небесплатно можно и не по 18, а по 25 на человека. К чему разговор про взятки в правовых вопросах?
Ответить
18 никоу уже давно не положено, какие права вы хотите качать?

Вы считаете это взяткой? а я выгодным приобретением. Бсплатно такого не видать и даже 18 не видать :)
Ответить
Ну и наверняка вы в курсе, что за такое "выгодное приобретение" можно срок получить. Если вас такие риски устраивают, то зачем другим то советовать.
Ответить
не, для меня бесплатно заплатить 1 лям и получить вместо 40 метров 80 :) конвертируем и 1 кв.м = 12 500 :) чем не бесплатно?
Ответить
Смотря что за 5-ка, по какой программе собираются сносить. И стоите ли на очереди, как давно.
Ответить
на очереди какой? вот по какой программе не знаю, вроде как на этом месте собираются строить элитное жилье...Возможно еще,что это связано с чемпионатом по футболу в 2018(?) году. лужники с нами совсем рядом.
Ответить
Понятно, на очереди не стоите значит. Если приватизируете, есть шанс получить 3-ку в том же районе, если нет - в пределах города.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)