Школа
12

вернуть покупку

Купили в медиамаркт мультиварку,но не проверили,сказали,что не обязательно,в итоге пришли домой,проверили-не работает.Почитала отзывы про медиамаркт,они стараются всех заворачивать,ссылаясь на то,что это клиент попортил,у меня есть чек,прошло 3 дня со дня покупки.Как действовать?Может прийти и вернуть как не понравившуюся покупку?Но ведь будут проверять?

Свернуть
Ответить
конечно, как брак!
Anonymous
22.12 22:00
конечно, как брак!
Ответить
не можете вернуть, если просто не понравилась.
а вот как брак можете.
Ответить
я возвращала
Розария Агро ☭ C.B.
23.12 01:26
я возвращала
Ответить
Магазину законом не запрещено заниматься благотворительностью.
Ответить
как по браку?Просто пишут что они посылают в какой то их сервисный центр,а мне это как то не очень нра
Ответить
Чушь не пишите!
Katrin_lex **K**
23.12 11:21
Чушь не пишите!
Ответить
ну пусть попробуют. посмотрим куда их пошлют...
Ответить
вы закон о правах потребителей читали, для начала?
Ответить
ещё раз - я меняла в медиамаркте тов...
Розария Агро ☭ C.B.
23.12 15:37
ещё раз - я меняла в медиамаркте товар. Купили дочке нетбук, оказалось, не мы одни ей подарили. Пришли и сдали, на эти деньги купили монитор. Бракованный чайник я меняла в Ашане. Без звука ваще
Ответить
Идите в магазин с чеком, с мультиваркой и возвращайте или обменивайте!
Ответить
+1
Freelance ٩(͡๏̯͡๏)۶ C.B.
23.12 11:50
+1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)