Школа
6

Какие справки запросить?

Здравствуйте! Скоро ухожу из декрета в декрет. На нынешней работе я не отработала 2-х полных лет, поэтому хочу 1 год заменить другим, да и при этом сама хочу посчитать декретные. Пожалуйста, подскажите какие спраки заказать, чтобы я могла посмотреть и доход за отработанное время и количество реально отработанных дней и сколько дней я была на больничных. Спасибо!

Свернуть
Ответить
Табель учета рабочего времени ( если сама хочу...)!
Ответить
И справку по форме 2ндфл ( что качаемой денег ).
Ответить
Если он ведется на предприятии конечно).
Ответить
Спасибо! А вот с предыдущей работы мне дали справку о доходах вроде 4Н это не то? Надо именно 2НДФЛ? А табель должен у "белой" компании вестись или если "нет", то как же они сами мне будут декретные считать не зная сколько больничных дней не брать в расчётный период?
Ответить
3 ндфл! Справка о ваших доходах.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)