Соседские собаки
Тема, думаю, избитая, но по сути что-то ничего конкретного не нашла :( Над нами живет мужик с двумя шибанутыми собаками, которые могут лаять ВЕСЬ день!!! Без преувеличений! Ну день то ладно, тут все понятно, но они могут лаять и всю ночь!!! Не так давно лаяли с 23-30 до 3х ночи...дочь приходит, плачет, разбудили :( Успокоила, уложила рядом. В 5 утра опять начали лаять и до 7ми утра. Блин. И это я только единичный случай привела, а это повторяется регулярно. Говорить бесполезно - говорит уезжаю на выходные, собак деть некуда. Пыталась и так и эдак - бесполезно!!! Ну вот что делать? Днем - понятно, ничего не сделаешь, а вот ночью? Может кто сталкивался и реально смог повлиять на ситуацию? Нервы уже на исходе :( Я понимаю, что виноват человек, а не собаки, но реально начинаю их ненавидеть.
А по сути можете только отравить собак. Но ведь он новых заведет... Хотя можете попробовать морду ему набить - но это опасно тем, что сами под статью попадете. А отравить - штраф в размере стоимости собаки. То есть 0,00 рублей.
ЗЫ
Мы недавно переехали, у нас тут засилье кошаков. Собака сильно их боится (ну вот такая у нас особенность - нас пугали в детстве сильно). Привыкла. Со всеми котами я ее познакомила. Обходим особо воинствующих. Плюс подъезд воняет. Утешаю себя, что зато крыс точно нет. Короче, не можете изменить ситуацию - измените свое отношение к ней.
в общем, звонок помогал на время успокоить собаку)))
А на счет гадят ли они дома - я не проверяла, но ведь не могут же собаки полных двое суток терпеть и не гадить. В общем соседи терпят.
если ваша дочь и вы не привыкли за 3-4 года, то вам следует подумать о своих нервах. Что-то с ними не то.