14
Делать детей собственниками?
дв. подскажите пжлст, собираемся брать ипотеку с дальнейшим погашением ср-вами маткапитала. разрешат ли нам воспользоваться ср-вами мк, если дети не будут собственниками в приобретаемой по ипотеке квартире? или достаточно их прописки в ней? сейчас дети нигде не прописаны.
Свернуть
Ответить
вам без наделения детей собст. не дадут воспользоваться МК
Ответить
МК без детей не удастся потратить.
Ответить
Расплатитесь за ипотеку и должны будете наделить долями. Пока мало кто это делает и никто вообще не проверяет. Мы такую квартиру (за которую расплатились мк) уже вообще продали
Ответить
Если детей не наделили долями, то они могут подрасти и через суд признать сделку недействительной)) недавно передача про это была.
Ответить
а вы меньше малахова смотрите))
Ответить
Это полностью соответсвует действующему законодательству
Ответить
и много ли от этого толку?
Ответить
Детей требуют прописать в купленной квартире, вроде как.
Ответить
зачем писАть, если ничего не понимаете в вопросе?
при перечислении маткапа на ипотеку пишется обязательство после погашения ипотеки сделать детей сособственниками
при перечислении маткапа на ипотеку пишется обязательство после погашения ипотеки сделать детей сособственниками
Ответить
10
да вот подружка моя ограничилась только пропиской.
А писать, так хочу и пишу. Попробуйте мне запретить.
А писать, так хочу и пишу. Попробуйте мне запретить.
Ответить
если б можно было запретить глупость...
Ответить
Отстаиваете свое конституционное право писать глупости? Ну-ну...
Подружка ваша могла и не прописывать, что это она расщедрилась?
А обязательство выделить долю она писала, это факт....
И если не выделит, то как минимум квартира будет юридически грязной, а как максимум обвинение в мошенничестве а то и лишение родительских прав
Подружка ваша могла и не прописывать, что это она расщедрилась?
А обязательство выделить долю она писала, это факт....
И если не выделит, то как минимум квартира будет юридически грязной, а как максимум обвинение в мошенничестве а то и лишение родительских прав
Ответить
про лишение прав - это вы на основании какой статьи какого закона?
Ответить