Школа
17

Пособие на ребенка 1600 Москва

С нового года перестали перечислять пособие на ребенка 1600 рублей. Почему так?

Раньше перечисляли 750 + 1600 ежемесячно

Свернуть
Ответить
позвоните в свой собес и спросите там. без проблем ответят.
Ответить
750 -это вроде по бедности. Если перестали перечислять, значит попросту вы засветились как не нуждающиеся. А 1600 -это вы за что получали? Гы, мне за троих от силы 2000 накапывает:)
Ответить
По идее, Вам должны были прислать письмо- предупреждение. Мне пришло, по-крайней мере. НА тему, что если Вы сможете документально подтвердить свою принадлежность к категории "малоимущие" (принести соотв. справку о доходах в РУСЗН), то деньги будут продложать Вам выплачивать. В противном случае, с января 2013 года "халява-плиз" закончинтся... ЗЫ Малоимущими считаются лица, имеющие доход не более 9000 с копейками на члена семьи.
Ответить
на семью из двух человек мать+ребенок надо доход матери разделить на 2, верно я понимаю ?
Ответить
Верно.
Тарарам... *
5.02 08:32
Верно.
Ответить
а ребенку не 1,5 стукнуло?
Ответить
не 750, а 800 уже давно вроде
а 1600 - это до 1,5 лет
У вас двое детей? если вы малоимущая - принесите доказательства заново, если нет - се ля ви
Ответить
1600 до 3х лет с того года уже.
Ответить
не всем и не везде
Ответить
Тоже думала, что перестали. Пошла в собес, оказалось, что их зачислили на карту в декабре, потому что в январе праздники полмесяца и их заранее перевели. У меня возникла путаница, потому что еще два раза в декабре переводили другие люди, примерно по такой же сумме. С февраля зачислили, как обычно.
Второй вариант. По достижению Вашим ребенком пяти лет, государство решило, что Вы перестали быть семьей нуждающейся в пособии. Если это не так, то Вам нужно идти в СОБЕС и писать заявление и прилагать к нему какие-то доки, чтобы Вам снова стали начислять пособие.
В общем, велком в СОБЕС.
Ответить
у меня все документы в порядке,в январе тоже не пришло пособие 4651т р,звонила сегодня в собес,сказали,что в январе всегда так,типа 2 раза в феврале заплатят,но сказали,что скоро нужно будет менять лицевой счет(сберкнижку)на какую то социальную карту,мол как перестануть приходить пособия-добро пожаловать к нам,этот закон вроде как Собянин принял с 01,02,2013 года.Кто-нибудь слышал про этот закон?
Ответить
наверно это - но текст доступен только в выходные дни http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=MLAW;n=138718
Ответить
Как мне сказали в СОБЕСе, за январь начисляют в конце декабря. В феврале никто никуда уже не будет начислять.
Ответить
8 февраля пришло пособие за январь,то,которое 4961т р
Ответить
Мне январские деньги начислили 28 декабря. Февральские пришли как обычно 1-3 числа.
Ответить
+1 все так же
Anonymous
5.02 23:38
+1 все так же
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)