4
покупка квартиры с ипотекой
собираемся купить квартиру, нашли квартиру по объявлению, продает ее не прямой продавец а аг-во, я спрашиваю как получить документы по квартире для одобрения в банк а риэлтор говорит, как заключите с нами договор, так и мы вам дадим документы, мы станем с вами работать, значит ли это что риэлтор хочет получить комиссию и с нас и с него?(продавца). как в таких случаях действовать, если мы квартиру нашли, и не хотим пользоваться услугами риэлтора.
Свернуть
Ответить
скорее всего эта квартира просто замануха, когда подпишите договор окажется что она уже ушла, но они готовы вам поискать другую
или квартиру продает другой риэлтер, а эти просто подсели пассажирами и продацу представятся как ваши агенты
или квартиру продает другой риэлтер, а эти просто подсели пассажирами и продацу представятся как ваши агенты
Ответить
а если все таки нет, то каким образом выстроить отношения? ведь если продавец выставил квартиру на продажу через аг-во, то он и платит комиссию, мне сопровождение не нужно, так я и не должна платить
Ответить
вы не поняли
вы звонили тому, кто хочет получить с вас!
либо наебав вас на этой квартире хочет получить вас в клиенты, чтобы искать вам другую квартиру как ваш риэлтер, а не как риэлтер продавца
либо будучи "свободным художником" просто чьето чужое обьявление перепечатав от себя, найдя вас на покупку, и придя к продавцу и его риэлтеру опять же как ваш представитель
вы звонили тому, кто хочет получить с вас!
либо наебав вас на этой квартире хочет получить вас в клиенты, чтобы искать вам другую квартиру как ваш риэлтер, а не как риэлтер продавца
либо будучи "свободным художником" просто чьето чужое обьявление перепечатав от себя, найдя вас на покупку, и придя к продавцу и его риэлтеру опять же как ваш представитель
Ответить