Школа
11
Извините меня,скроюсь.
Правовые вопросы и финансы
25.02.13 11:16

Развод и ребёнок.Вопрос

Подскажите пожалуйста,если есть ребенок 6-ти лет,но оба супруга согласны на развод и не имеют к друг другу никаких притензий,все-равно через суд будут разводить? И как долго длится этот процесс? Спасибо большое,что заглянули.

Свернуть
Ответить
Да...только через суд ( мирового судью )! Месяца 2-3.
Ответить
Спасибо огромное!
автор
25.02 15:12
Спасибо огромное!
Ответить
Меня за месяц развели. Оба были согласны, друг к другу претензий не имели. По ребенку споров тоже не было, что и указали в заявлении. Приходите, подаете заявление мировому судье, там назначают заседание чрез месяц. В указанный срок вы являетесь и вас разводят чуть ли не за пять минут и все! Еще через месяц приходите за решением суда и идете с ним в загс ставить печать в паспорте и получить св-во о разводе на руки.
Ответить
Спасибо большое)))
Anonymous
27.02 11:37
Спасибо большое)))
Ответить
нас развели сразу на предварительном слушании, за документами приехали через неделю
Ответить
Спасибо большое!
автор
27.02 11:37
Спасибо большое!
Ответить
нас разводили 3 месяца и месяц ждали решения суда. 2е детей.
было 3 заседания (1 предварительное и 2 основных)
Ответить
подала на развод, есть 2 детей. развели менее чем за месяц. никто никуда не ходил, о том что развели мне сказали по телефону.
Ответить
Спасибо ! А мужа не вызывали?
Ответить
Нет, они только письмо-повестку ему направили по его адресу и все. Но я даже не в курсе получил он или нет...В суд он не ходил это точно. Сама удивилась, что так все быстро и просто.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)