Школа
5

Работа КЖЭУ

В середине дня вырубили воду. Всю. Что-то в подвале там ремонтируют. Объявление вывесили постфактум. Позвонила в ГЖЭУ, они отфутболили. Ни запаса воды, нифига нет...Злая, не могу, вот как с детями без воды? Блин...Кто знает, куда обращаться, звонить, писать или это дохлый номер? Ну хотя бы пусть им выговор сделают, т.к. это уже 3 раз за месяц..((

Свернуть
Ответить
Ни запаса воды, нифига нет - - себя ругайте.
тем более, что это уже 3 раз за месяц.
Ответить
Больше я смотрю нечего сказать?
Ответить
Я в префектуру города писала, помогло. Потом приходили ко мне с бумажками, что я больше претензий не имею ) Попробуйте в Управу пожаловаться.
Ответить
....
Anonymous
5.03 19:20
....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)