Школа
3

суд и розыск

Доброй ночи всем! Была тут моя тема по поводу того, что муж подал на развод и раздел имущества, что долг у него по алиментам 120 тыс, что подаю на лишение прав(злостная неуплата алиментов + рукоприкладство к сыну), заявление на арест машины... И тут вырисовываются новые подробности. Сегодня, после того, что я написала заявление на розыск имущества должника, пригрозила приставам ст.315 УК приставы назначили на сегодня "очную" ставку мою с должником(пока мужем). Должник явился (3 раз за 7 месяцев)и стали у него спрашивать фактический адрес, местонахождение машины-стал вилять-тогда приглашают понятых и муж мой сильно так задергался и как ломанется с 3-го этажа из кабинета приставов на первый,где и был задержан и припровожден к дознавателю. Приставы в шоке от его поступка, и теперь наконец-то все поверили,что я говорила про его неадекватное поведение. Да он мне ещё и при приставах угрожал, что съездит по физиономии и обозвал нецензурно. Вот в этой связи и вопрос: первое заседание по разделу имущества и разводу 18 марта, можно ли ставить перед судом вопрос об адекватности человека, с учетом свидетелей, неоднократных выходок в пьяном, а теперь и в трезвом виде. Все время у приставов говорил, что у него есть жена(мы ещё не разведены)характеристик участкового и т.д.? Когда делать это ходатайство-до заседания или во время? Могут ли назначить принудительную экспертизу и как вообще действовать, пока не разведены, как бы не было поздно потом.Спасибо всем откликнувшимся.

Свернуть
Ответить
Очень много вопросов на данную тему. Реальным специалистам тут уже не есть гуд вам отвечать и мусолить ваше грязное белье. Платите специалисту деньги и работайте над ситуацией. Всему есть предел и так далее.
Ответить
Работать-то я работаю, вся эта ситуация мне на руку в плане лишения прав и дележки имущества. Деньги бы и специалисту заплатила, если бы овчинка выделки стоила и специалист был не пофигист. А то что с нашего папаши безродного и бездомного взять, посадить только, а толку...Грязным бельем тут и не пахло пока, оно осталось за кадром.Борюсь сама. Никому уже не верю, вот советы послушала бы. Если бы у меня были деньги на хорошего юриста, то не спрашивала бы здесь советов.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)