Школа
12
Aвтолюбитель
Правовые вопросы и финансы
15.03.13 14:01

автоэкспертиза .суд

Скажите ,если мне страховая выплатила 60т, независимая насчитала 150т. Хочу подать в суд через компанию , оплата услуг около 20 тыс сразу или около 25 после суда. Может кто судился? Интересен опыт людей выиграли \проиграли , сколько получили , чтобы понять стоит ли ?
буду благодарна за любую инф.

Свернуть
Ответить
Ответчик(СК) будет ходатайствовать о проведении судебной экспертизы.Независимую экспертизу вообще судья может не принять .

Зачем подавать в суд через компанию(какую?).Сами составьте исковое заявление мировому судье и отнесите в участок.
Ответить
Мировой тут при чем!!!? У автора цена возможного иска явно более 50 000 рублей будет ,а это уже не мировой! Вы о чем?)
Ответить
до 500 МРОТ рассматривает мировой суд.
Ответить
Я выиграла. Тоже около 55т. выплатила страховая, независимая насчитала 245т. Судебная экспертиза подтвердила результаты независимой, разницу доплачивал виновник. Услуги обошлись 20т.
Ответить
А ВЫ платили по результату ? До или после ?
Ответить
Сразу. Выписала доверенность и все - он писал исковое, ездил на заседания в дальнее Подмосковье, к приставам. Я даже не вникала во все это. Умница такой, я и не рассчитывала на такой результат.
Ответить
А Вам потом возместили затраты в 20 т ? Суд.экспертизу и эти 20 т должны оплатить ?
Ответить
Возместили независимую (судебная меня финансово никак не коснулась), 20т. тоже, но по-моему частично, он об этом отдельно ходатайствовал.
Ответить
Ну что за скупердяйство и нищета!? Ну кто из юристов будет на потом работать? Сразу плата за работу и потом за результат!
Ответить
у меня подруга почти год уже судится с Ресо...
ей насчситали 60, независимая 170, ремонт обошелся в 200...
прошла все суды, вроде на предпоследнем еще что-то доплатили, но все равно намного меньше.
вот 23 марта уже суд последний будет, не моню точно как называется..посмотрим чем закончится
Ответить
дело было давно, но выиграли - страховая потом регрессный иск к виновнику выставляла.
Из 120 тыс юрист поимел 35 (но платили ДО), но и суд шел 2 года
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)