Школа
16

Загранпаспорт опрос

Кто оформлял в ближайшее время загранпаспорт в Москве, сколько по времени эта процедура заняла при подаче лично и на госуслугах? Укажите,пожалуйста,район

Свернуть
Ответить
Лично, р-н Жулебино, минут 5-7, пришла после обеда не было ни одного человека.
Ответить
+1 в Жулебино нет очередей.
Ответить
2 марта Куркино: в очереди 2 часа (пришла к 9часам, была 11 в очереди). в самом кабинете минут 10-оформляла 2 детей. По факту-очередь одна "живая" вне зависимости от госуслуги.Скорость движения 5человек в час
Ответить
Отрадное. Подала через госуслуги 22 февраля, жду до сих пор приглашения. На детей пришло через неделю.
Ответить
лично, Новая Москва , полчаса
Ответить
Месяц. СВАО. Через госуслуги.
Ответить
Девочки,спасибо. Я видимо не правильно выразилась,сколько по времени прошло от подачи документов до получения готового паспорта
Ответить
Ровно месяц вышло.
Anonymous
16.03 17:43
Ровно месяц вышло.
Ответить
и зачем вам эта информация?
Ответить
нужно как можно быстрее загранпаспорт оформить,вот и думаю как быстрее получится через госуслуги или так... хотя наверное разницы нет,на 2-3дня раньше,уже выход
Ответить
Имхо, вообще не зависит. Они же запрашивают о вас всякие разные структуры.. как ответ положительный приходит, так и паспорт выдадут..
Ответить
насколько я знаю,проверяют места работы на предмет секретности
какие структуры еще проверяют? если человек только получил гражданство РФ,что будут проверять?
Ответить
они всем говорят приходить через месяц. у кого доступ секретности... тому через 2 мес. так что сколько у кого пришло времени абсолютно неважно. по телфону они тоже не будут рыться в доках и смотреть готов ваш паспорт или нет.
Ответить
А на сайте гос услуг где заявку подать на оформление ЗП для ребенка? Нам надо в связи с истечением срока настоящего паспорта, получить новый).
Деть в московской области в Химках зарегистрирован.
СПС
Ответить
Можно подать и на ребенка через госуслугу, только все равно Вам придется вначале регестрироваться, получить код доступа. Я сегодня утром подала инфу на ребенка через них, вечером уже приглашение получила от районного УФМС прийти в течение 15 дней в общую очередь. А вообще, если есть вопросы по госуслуге, звоните им на горячую линию, они очень хорошо все объясняют и дозвониться легко.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)