16
Загранпаспорт опрос
Кто оформлял в ближайшее время загранпаспорт в Москве, сколько по времени эта процедура заняла при подаче лично и на госуслугах? Укажите,пожалуйста,район
Свернуть
Ответить
Лично, р-н Жулебино, минут 5-7, пришла после обеда не было ни одного человека.
Ответить
+1 в Жулебино нет очередей.
Ответить
2 марта Куркино: в очереди 2 часа (пришла к 9часам, была 11 в очереди). в самом кабинете минут 10-оформляла 2 детей. По факту-очередь одна "живая" вне зависимости от госуслуги.Скорость движения 5человек в час
Ответить
Отрадное. Подала через госуслуги 22 февраля, жду до сих пор приглашения. На детей пришло через неделю.
Ответить
Месяц. СВАО. Через госуслуги.
Ответить
Девочки,спасибо. Я видимо не правильно выразилась,сколько по времени прошло от подачи документов до получения готового паспорта
Ответить
Ровно месяц вышло.
Ответить
10
нужно как можно быстрее загранпаспорт оформить,вот и думаю как быстрее получится через госуслуги или так... хотя наверное разницы нет,на 2-3дня раньше,уже выход
Ответить
Имхо, вообще не зависит. Они же запрашивают о вас всякие разные структуры.. как ответ положительный приходит, так и паспорт выдадут..
Ответить
насколько я знаю,проверяют места работы на предмет секретности
какие структуры еще проверяют? если человек только получил гражданство РФ,что будут проверять?
какие структуры еще проверяют? если человек только получил гражданство РФ,что будут проверять?
Ответить
они всем говорят приходить через месяц. у кого доступ секретности... тому через 2 мес. так что сколько у кого пришло времени абсолютно неважно. по телфону они тоже не будут рыться в доках и смотреть готов ваш паспорт или нет.
Ответить
А на сайте гос услуг где заявку подать на оформление ЗП для ребенка? Нам надо в связи с истечением срока настоящего паспорта, получить новый).
Деть в московской области в Химках зарегистрирован.
СПС
Деть в московской области в Химках зарегистрирован.
СПС
Ответить
Можно подать и на ребенка через госуслугу, только все равно Вам придется вначале регестрироваться, получить код доступа. Я сегодня утром подала инфу на ребенка через них, вечером уже приглашение получила от районного УФМС прийти в течение 15 дней в общую очередь. А вообще, если есть вопросы по госуслуге, звоните им на горячую линию, они очень хорошо все объясняют и дозвониться легко.
Ответить